Sochne Se Profit Nahe Ho Ga Kam Krne Se Hoga Ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Sochne Se Profit Nahe Ho Ga Kam Krne Se Hoga Ga
    Dear Forum Members Aslam-o-Alikum Umeed Hai Ap Sub Log Theek Ho Gyen Boht Se Log Khayalon Mein He Profit Earn Kr Leten Hain. Real Mein Un Hain Profit Kabhe Nahe Hota. Os Ki Wajah Hai Profit Sirf Aur Sirf Kam Krne Ke Bad He Hota Hai Chahye Koie Bhe Field Ho. Aur Kam Bhe Ap Ka Perfect Hona Chahye Jo bhe Decision Ap Loge Wo 100% Right Hona Chahye. Forex Mein Sirf Aur Sirf Experience Ke Base Per He Profit Earn Kr Sakten Hain Aur Experience Hame Kam Krne Ke Bad He Milta Hai. Jitni Achi Tarah Se Kam Karain Gyen Utna He Acha Profit Earn Karain Gyen..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Sochne Se Profit Nahe Ho Ga Kam Krne Se Hoga Ga

g han apnuy sahee bat ki hy hamin chahiy keh ham iss mein kamiyabi ko hasil kerny key liy iss mein din rat mhnat kerni chahiy profit soch sey nhi belkeh kaam kernuy sey hamin profit milta hy isi liy hamin acha profit ko hasil kernuy key liy hamin iss mein daily kaam kernuy ki zarorat hy jis ki wja sey ham apnuy kam ko acha ker key iss ki earninig ko hasil ker sakty hein.
    • #3 Collapse

Ji han aap theek kah rahe hain koi bhi kam kam sochne se nahin karne se hota hai agar aap sochte Rahenge to aap kabhi bhi Kamyab Nahin Honge isliye ye soche mat kam karna Shuru Karen aur Hamesha han Vahi log kam job Hote Hain main jo kaam karte hain yani mehnat Karte Hain aur mehnat jo Karte Hain vah Kabhi nakam Nahin Hote
      • #4 Collapse

Yes dear sirf sochney say profit ney ay ga balkey jo profit ana ha wo bhe jata rahay ga is laiy zaroori ha k ap sochney say ziyada kam par tawajjo dain ziyada say ziyada posts karain likes dain ta k ap acha nonus hasil kar sakain jo ap ki qismat main hoga wo ap ko zaroor miley ga inshallah
        • #5 Collapse

G ha dear friends apny bahut hi achy bat share ki hy hamien is mn chaye ky ham kabhi bhi sochien mat hamien is mn bs mehnat karny chaye aur pher is mn analysis ky sath kam karna chaye aur pher hamein is mn chaye ky ham mehant sy lagan sy kam karein aur pher analysis ky sath sath kamyabi mil sakty hy
          • #6 Collapse

dear apki bat bilkul thek hai sochne se kam nahi hoty kuch kar dekhna parta hai tabi ap acha protfit hasil kar saktay hai sochne se aksar loss hota hai trading himmat o jazby or experiencde ke sth ki jati hai is liye sochna km kare apne kam mein agye barhy yahi apki kamyabi hai.
            Mehnat Me Azmat hai
            • #7 Collapse

G dear Bilkul,Kam krna sa hi hum acha profit hasil kr skty hain.Sochne sa koi b kam ni hota kam krna sa hota hai.Agr ap kisi b kam ma kamyabi hasil krna chahta hain tu humain us kam ka experince or knowledge hona boht zaroori hain,Islea hum jitna ziada time forex pa spend krain ga utna hi acha experience or knowledge ka sath hum acha bonus b hasil kr skain ga.
              • #8 Collapse

Dear .aj Tak just ko bi doachny sy profit bi milta bilka Kam karny sy profit milta Hy.forex humy saholat data Hy ka hum forex per bonus account banayn.or bonus account per posting Kar ka hum acha bonus hasil Kar sakty hayn.or hum us bonus per trade laga Kar profit hasil Kar sakty hayn.is liay humy chiay ka hum forex ko join karayn or acha profit hasil karayn
                • #9 Collapse

g hann dear koi bhi kam hoo wo sochny sy kbho nhi ho ga jb tk ham os mehnt nhi krey gy too hamara kam kbhi nhi hoo ga pak forex k ander bhi jb tk ham daily ka kam mhi krey gy too hamii es sy koi faida nhi hoo ga.
                  • #10 Collapse

Assalam Alaikum sochny sy kbi kamyabi nhi milti kam krny sy or mhnt krny sy kamyabi milti ha khayali plao pkny sy kuch hasil nhi hota mhnt krni pharti ha kuch log kam chor hoty hain wo bs baty krny k leye jin ko hm chorho ustad khty hain wo log sochny sy bht profit kmaty hain mhnt krny waly Socho maie gum nhi rhty
                    • #11 Collapse

hamy learning gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kmaa skay gy forex aik amm busness ke nisbat acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wkt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum si mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik bohat bara bsiness hain
                      • #12 Collapse

hamain is forum main planing kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run karien gay aur profit ko use kar k hi hum achy say trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main bi trader bannay say pahly is k bary main learning karni ho gi aur hamain is forum main bi trader banany say pahly is k bary main bi trade krany main bi koi mushkil na ho saky gi
                        • #13 Collapse

Ge bilkul hum ki trading me profit hmesha trade k theek jgah par open krne se hoga hum ko chahye k hum Pak forex trading me pehle Demo account par sekhe phir real account par Kam kren es trah hum acha profit hasil KR sakte Hain agr hum market me experience rakhte hongy to
                          • #14 Collapse

g ap ny bilkul theek baat ki hye k hmeesha practical karny se successs milti ha na k esy khali sochny r khyali pillao bnany se,forex is a bussiness so take it serious if u want to be a successfull trader apny kaam se practicle k through apni achi soch r planing ko mnvaein..
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

yes dear kuch members forex mein kam nahi karty hain aur sochty he rehty hain ky unhy kb forex mein sy acha profit gain hoga , magar hum agar real mein trading sy ache earning gain karna chahty hain to humy chahye ky hum forum mein mehnat bhi karenn yakeh humy acha bonus mil saken aur hum phir ache trading kar ky ache earning bji gainn kar len

اب آن لائن

Working...
                              X