kaya foex hamare life ky liey kafe hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kaya foex hamare life ky liey kafe hain
    hum forex main kam karty hain or pasia kamaty haion or apne needs ko pora karty hain yaio student ky liey bohat ache job hain or yai house wife ky liey be bohat ache job hain hum gar bah kar is main full time yai part time be kam kar sakty hain is main kam karny ky liey hamy dafter jany ke zarorat nahe hote hum is ko apna life ime career be bana sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kaya foex hamare life ky liey kafe hain

Ji han 4x ko Ham life time ke liye bhi apna sakte hain aur is se Ham lifetime ke liye paise Kama sakte hain yah sab se bada duniya ka working platform hai aur hamesha Hi rahega to agar aap 4x forum mein kam karte Hain aur ismein kam karne ko aap lifetime ke liye Le Jana chahte Hain aap to aap Forex forum mein lifetime ke liye kam kar sakte hain
    • #3 Collapse

Asslam o aalikum.g han dear ap ki baat thik hy pakistan forex ik acha aur kamyaab business hy agr hum is pk forex min ziyada sy ziyada mhenat karin gy aur forex min ziyada time spend karin gy to hum forex min zaroor kamyaab ho sakty hain isi lia hamin daily ki limit ko poora karna ho ga jis sy hum forex min kayaabi hasil Kr sakty hain yeh hamriife ka lia bahut best hy jis sy hum apni life ko canga kar sakty hain.
      • #4 Collapse

Agar sp ko forex trading ka acha knowledge aur experience mil jata hey aur ap regular business samaj kar trading karen tu yeh bahut ziyada profit dey sakta hey aur phir forex trading k hotay huway life men koi aur job ya business karnay ki zaroorat nhi hey kiun k iss men kisi cheez ki koi pabandi nhi hey aur earning bhi unlimited hoti hey aur jitni ziyada mehnat karen utna acha profit hasil kar saktay hen
        • #5 Collapse

dear friend forex trading aik bahot achha aur most profitable online business ha agr hm forex trading ko join kr k mehnat kren aur forex ka complete knowledge aur achha trading experience gain kr k trading kren to achhi earning hasil kr k apni life ko behtr bna sktay hn
          • #6 Collapse

G han dear ager ap forex mai acha kam kartye haun tu ye ap kaliye kafi hai ap kaliye kuch nhi chye ager ap forex mai acha kam kartye hain tu ap es mai kamyabi hasil kar laitye hain poorye tarha tu es ka ap faida uthain
            • #7 Collapse

Nahi dear forex traidng me agar AP waqee professikar bana Kar kaam krtye hen to ye paky leay kafi Hy lekin es es me AP ko kafi mehant krna hoti Hy jis Kay bgair AP kabhi es me kamyab nahi ho paaty hen ye serf isi sorat me ap ka career ho skta Hy jab AP es ko as a paisha use krne sur es me kaam krne
              There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
              • #8 Collapse

Agar to AP is ko full tired business bana lain aur AP is mein achi learning karain to Han aesa ho sakta hai AP ko achi earning hi nahi balke aik career mil sakta hai to AP ki life change ho gi is liye is ko bharpoor time dain kyon ke market time mangti hai aur hmain time diye baghair kuch nahi milna yahan se is liye focus karain learn karain aur practice karain
                • #9 Collapse

g han bbhai jan ap ny bilkul thk kaha hy mn ap ki is bat ko manti hon k forex ny hm sab ko bht acha moka dy rakha hy hm is mn kafi kuch kma rahy hn r is sy ziada bhi kma skty hn agar hm is k rules ko follow krty hn to agar hm apny seniors ko follow krn to hm aik month ki bht achi earning kma skty hn jo k hmari life k liy kafi ho gi is liy aisa kahna ghalat na ho ga k ye hmara life time source ban sakta hy earning ka
                  • #10 Collapse

Dear friend forex ak bahteren earning wala bahteren busnes hy as leye ap ko chahye as busnes ko sekhny ki koshesh karen as busnes main kameyabi k bad ap ki her zarorat achay say pory ho gaty hy as leye as ko sekhny ki koshesh karen aur apni life ko set karen as kam gesa profet aur kisi kam main nahi hy yeh bahteren profet deny keleye ak kafi busnes hy asay zaror join karen aur as say mazy say profet lain
                    • #11 Collapse

welcome to forex.jee ha Bhai jaan.forex hamare Kia hamare anaywali nasal Kay liye bhe behtreen hay .lakin aik shart hay .yaha sirf wohe log kamyab hotay hay Jo mehnat kartay hay .Jo mehnat nahe kartay .wo sirf batay karte hay.bato say kuch nahe bannay Wala .agar kuch banay ga to sirf mehnat Karne say he banay ga.
                      • #12 Collapse

Hy dear friend kaisy hain aap umeed krta hon k aap khairiat sy hon gy daikhain jo bat aap ny ki hy main iss sy related to yhi kahon ga k life aagy move krny ka naam hy jb hm aik jgh stay kr laity hain iss ka mtlb hy k hm dead hain hmary liye as a part time yh kam bilkul perfect hy laikn ab hm iss k sahaary to nhi rh skty aagy to hmain barrhna hy na saari Zindgi jiss ko front mein laa k hm ny apna naam kmana hy
                        • #13 Collapse

ya hamri life k liya sab sy acha buisness hy is my hamaribmhnat zeadsa hogi ham kamyab ho jaye gy jbbham apni mhnat kry agr is ko ham shai trha sy ham is kam ko sekh jaye to is sy acha hamary liya joi hhi kamnnai hy ya sab sy caha kam hy ham sab k liya bhot zeada acha hy ya kam
                          • #14 Collapse

Han g bilkul forex hamari puri life set kr sakta hai. Agar hm mehnat karengy to hame uske badly kamyabi milegi.. Forex main jb tk hm mehnat karengy utne hi kamyab hongy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Je han mery dost hum pak forex py pori life kam kar skty hain..pak forrex aik acha online busnis hy..jis py hum jab chahen jis time chahen kam.kar skty hain..is sy arning kar k ghar chala skty hain..bilkul hmari life k lye kafi hy ..pak forex online bht alla busnis hy..

اب آن لائن

Working...
                              X