forex main tention say kam nai karein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main tention say kam nai karein
    is forex main greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi aur mind ko fresh kar k hi hum acha bonus hasil kar k hi hum sucss hon gay aur har koi is forum main kam kar skata hai but hamain is k bary main learning karni ho gi ta k earning karien gaya ru har koi is forex main bi achi trade lga saty hain aur hamain demo main practice kar k hi hum run kar skaty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main tention say kam nai karein

Tension may kam karnya say hum bohat zada mistake kartya hya hum ko tension may kam nahi karna chya balkya hum ko suber say kam karna chya hum zaror kamyab ho gay hum ko mahnat karni chya huym jitni mahnat karya gay hum ko profit bahi itna zada ho ga iss liya mahnat hum per farz hya jitni mahnat hum kartya hya ya dill say honi chya hum kamyab ho gay.
    • #3 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hamen Pak Forex forum mein tension mind ke sath Kam nahin karna chahie iss sy hamara hua kam theek tarike se nahin Ho payega isliye Forex mein kam karne ke liye compulsory hai ki aap fresh hun tu Hi aap apne kam kam yaar baithe tarike se a dikha payenge
      • #4 Collapse

G haan billkul ak bohat acha sawal ha forex ma ham sb members ko tension sa Kam bilkul bi nhi krna chahia forex ma sb members ko chahia cool mind sa fresh mind sa Kam krna chahia or mehnat sa Dil lga KR Kam kran or tension kisi bi cheez ki nhi Lani chahia
        • #5 Collapse

g han forex may tention se kaam na karen kyu kay agar ap kisi tention may hon gay tou forex per achi trading nahi kar saken gay aur apko forex per loss bhi ho sakta ha
          • #6 Collapse

g han tntn say tou or kam bigry ga so hamain is k bary main learning karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain is k rules ko mind main rakhna ho ga ab hi hum sucss hon gay aur forx main bi trnd ko use kar k hi hum perform kar k hi hum run karien gay aur mind ko fresh karein gay tab hamain is say faida ho saky ga
            • #7 Collapse

G ha bilkul hamein is mn chaye ky ham kahbi bhi tention sy kam na lien hamein is mn is trha sy loss hoskata hy so hamien is mn chaye ky ham kabhi bhi lalach na karien aur is per work karien jis sy pher hamein is mn kafi loss sy bach sakty hn worna hamein is m loss hosakta hy
              • #8 Collapse

yes forex trading main tension se kaam nhi karna chahhye is main apko fresh mind se kaam karna chahye fresh mind hona chaiyeh koi tension koi personal problems apki trading ko affect nahi krni chaiyeh or agar krti hai to apko us din ya us duration main trading krne ko avoid krna chaiyeh.
                Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
                :1f4af:
                • #9 Collapse

hamy tenshion ko katem karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik wasee business hain hum is mai mahet sy kam kary gy to he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forrex pakistan mai legal business ban cuka hain
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fehmida پيغام ديکھيے
                    is forex main greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi aur mind ko fresh kar k hi hum acha bonus hasil kar k hi hum sucss hon gay aur har koi is forum main kam kar skata hai but hamain is k bary main learning karni ho gi ta k earning karien gaya ru har koi is forex main bi achi trade lga saty hain aur hamain demo main practice kar k hi hum run kar skaty hain
                    Jo kam ham log bahut jyada relax Ho Kar acche se kar sakte hain vah karna chahie Ham Logon Ko Forex ke upar bahut jyada mehnat ki jarurat Hoti Hai Jab ham log mehnat Karenge tab Ham Logon Ko Achcha benefit Hoga otherwise ham log Apna time waste Karenge
                    • #11 Collapse

Dear friends tension blkl mat lay demo aur seniors member's ko follow kare tab hi aap agay bar sktay hy aur achi trade kar sktay hy.
                      • #12 Collapse

Forex m tension k sath work bikul na kreen bakly freshmen ho kren gy acha work acha bonus achi zindge banu.tenshion k kaam tu ho jta hai.but zyda mistakes ho jti hain. Jitna hoskty best sy best kaam banen our apni zindge enjoy kren.other network kyoun na hi humisha taslli our salon sy kaam kren
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fehmida پيغام ديکھيے
                          Forex trading Mein Hamesha tension free hokar kam Karen Jab Ham tension Lekar kam Karte Hain To Hamari trading acchi Nahin Hoti Kyunki risk bahut hi jyada increase ho jata hai aur aap acche tarike se trading nahin kar sakte ho isliye kabhi bhi tension Lekar kam Na Karo Hamesha Soch samajhkar aur mehnat Karke kam kiya karo
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Forex main hamen Kisi tention sy work Nahin Karna Chaheay ham Forex main agar Kisi tention main agar kam main koi bhi tention lety Hain Tu ham Forex main kamiyab ho Nahin sakty Hain Forex aik planing wla kaam hota hai is main hamen Achi best trading Karni hogi AUR munafaaa kamana hoga

اب آن لائن

Working...
                            X