Maximum traders forex ko q chor daity haen?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Maximum traders forex ko q chor daity haen?
    Dear traders forex mein nakami ki 2 hi surtaen haen aik ye k ya tu ap ka trading plane thk ni ha ya phr ap aik achy trader hi ni haen. Forex mein kamyabi k liye ap ko acha trader hony k sath sath acha planner bhi hona zruri ha ap ka trading plane strong ho ga aur ap achi trades talash kr sakty hoon ge tu tb hi ap forex mein kamyab hoon ge ni tu fail ho k ap forex ko chor daen ge.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Maximum traders forex ko q chor daity haen?

Maximum traders 4x ko isliye chhod dete Hain ki vah isase achcha prophet Hasil nahin kar paate unko chahie keva sabar se kam Le aur Forex per apna Kam karte rahen vah bhi ek din achcha sa profit Hasil karenge aur forex se Paisa kamaenge magar yad rakhen Forex main agar aapko quit karte Hain to aap aap apna hi nuksan karenge
    • #3 Collapse

G haan billkul forex ma kuch trader's ASA hota Han Jo forex ko chor jata Han in ki forex ko chorna ki sb sa Bari wajah ya hi hoti ha ka wo forex ma mehnat krta nhi tu pr bonus bi Kam milta ha tu pr wo chor jata Han or kuch logon ko trading ka experience hota nhi tu jb wo trading krta Han tu loss ho jata ha or account wash bi ho jata ha
      • #4 Collapse

Q k wo himit bht juld har jate hn jin ki wajha se wo trading r forex ko chore dte hn us se onko acha experience bhe nae milta
        • #5 Collapse

Dear aap ki bilkal thek hay main aap ki baat sa agree karta hoon k instaforex aak bhot he difficult aur different tarha ka bussinss hay iss main zayada tar log chor jatay hain iss ki sab sa bari waja ya hay k log zayada mehnit nshi kar saktay hain kyun k instaforex trading bhot he mehnit wala bussniss hay
          • #6 Collapse

Jyada Se Jyada Forex Ko Nahin Chhod dete lekin isme Koi To koi chhodata hai vah mehnat Nahin Karte aur unko Jyada bolna Sach Nahin Hota aur unko De da bonus Nahin Hasil Hota To unko loss ho jata hai Unka account was ho jata hai aise mein vah bahut hi Pareshan Ho Jaate Hain to vah Forex Ko Chhod Jaate Hain Sab Modi rate ruko chahie ke ismein bonus Jyada Den to koi bhi Forex Ko Nahin chhodega
            Click On Name And Visit My Journal
            Naseer953 Trading Journal
            • #7 Collapse

bhai jan forex trading k bsuiness ko aksar wohi log chor k jaty hain jo forex main mahnat tu nahi karty hain laken yah chahty hain k hmain achi eraning mil jay os k liye apko mahnat krna chahye jub hum mayoos ho jaty hain tab hum bhi kamyab nahi ho paty hain or mayos log h forex ko chor k jaty hain es liye forex main bar bar mahnat karny se he insan kamyab hota hai
              • #8 Collapse

bohat se trader lose ki waja se forex business ko chor dete hein agr hum is main lose se bachna chahte hein tu phr hume is main daily acha work krte rehna lazmi hai acha work hoga tu hume lose kam hoga ur lose se hi hume fiada milta ha
                • #9 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai live trade place kar sakty hain hamy acha experience gain kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik assa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasoal nah iho ga
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Meximum trader forex ko isliye chor dety Hain q k wo acha bonus hasil nhe kr path ya wo Achi post nhe krty shuruaat main thori mushkilat ati hai bonus km mlta Hy bht sy members bonus km Milne ki wja sy forex ko chor dety Hain forex main himat nhe harni chahye haosly k sath Kam krte rehna chahye ak din zror ap bht Bry trader bn Jain gy

اب آن لائن

Working...
                    X