Kam py zaiada focus krn zaida income hogi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kam py zaiada focus krn zaida income hogi

G bhai apny blkl theek kaha hi hamin sab se zyada apny kam pr focus krna chahiye or hamin fazol chatting or fazol coments ki bjaye apny kam ko krna chahiye
    :1f60d: Dear 1 thanks to bnta hi :1f627:
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji humko kam per zyada focus karna chahie Jo log Park Forex main kam per zyada focus krte Hain wo log hmesha acha knowledge hasilbkrta Hain or acha experience hasil karte Hain aur mehnat karke vah expert Ban jaate Hain aur vah quality wale posten or thread karti Hain aur acha bounce hasil karte Hain
      • #18 Collapse

G han ap jatni zada kam py focus karo gy ap ko itna zada bouns mily ga ap ko chya ka zada say zada mehnat karo taky ap ko zada profit hasil ho mehmat say he ap ko zada profit mil sakta ha
        • #19 Collapse

Free time mn time vest krny sy behter ha ky apna time forex py lgaye kunky jitna time kam py lagy ga utni earning hogi or jb esy hi time west hoga to faida nhi to zarori ga ky zyda tar free time mn kam kry or warning kry....
          • #20 Collapse

Asslam o alaikum dear forex member aapki baat sahee hay Agar Ham kam per focus Karenge aur isko interested Dil Ke Sath Karenge To Hamara kam isliye ho jaega Aur Is Tarah kam karne se zzarur Hamen kamyabi mil Jayegi aur vah Hogi acchi income Forex mein..
            Visit My Profile
            • #21 Collapse

G bilkul ap ko chahe k apko apne kam p zayda focus krna hoga jsse spko zauda fayda hoga apko chahe k is forum mae zayda earni g kre likn earning k ly apko acha work krna hoga js se apko dayda hoga js se apko acha experience hasil jota h thanks
              • #22 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: RiazAhmadsaim پيغام ديکھيے
                Assalamu Alaikum friends. Friends Ham Forex mein part time full time kam Karte Hain. Ham Jitna zyada Forex per focus Karenge gay Forex Hamen utna Achcha deliver Karega. Apni maximum concentration Forex per Deni chahie ise Hamari income achi Hogi
                Hamen Apne kam per Jyada Se Jyada focus Rakhna chahie aur yahan se kam karna chahie Jitna Jyada kaam par focus Hoga utani acchi trading ki Ja sakegi isliye Hamesha kam per focus rakhen
                • #23 Collapse

Asalam o Alaikum dear fellows bilkul shi kha apne k forex me hm jtni b mahnt krty hain othna hi hmy earning hasil hota hai isliay hmy chahye k hm aony kam ko bahtr sy bahtr bnaey taa k acha profit mily
                  • #24 Collapse

ji han bhai janab aapki baat bilkul theek hai hamen Forex Main apne kam per zyada focus karna chahie Agar Ham achcha kam Karenge aur high quality wala Karenge to hamara bonus bhi achha jaega aur ham acchi tarah Se kamyab Ho jaenge
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

A.A!
                      Dear members kam koi bhi ho tawajo ar mehnat mangta hae. Ap ya main forex k baray main hi simple ye nae keh skty k isko tawajo ar mehnat ki zrorat hae isko to waqae had se ziada mehnat ar lagan ki zrorat parti hae.
                      Issi bat se hi andaza lga lain k hum sb just likes and bonus k hi chakkar main apna qeemti time ar tawajo de rahy hain😅
                      Mehnat kro azizo mehnat se kam hoga
                      Bakht kehty hain jisko aa kr ghulam hoga.
                      Stay blessed

اب آن لائن

Working...
                      X