New learning krni hai too demo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New learning krni hai too demo
    aik trader ko koi new chaz agr learn krni hai too us ko demo say practical krna chahaiy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New learning krni hai too demo

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men demo account hamaray liay teacher ki hasiat rakhta hey kiun k iss men hum trading karna seekhtay hen aur apni new strategies aur skills ko pahlay demo pe use kar k check kar letey hen iss liay koshish karen k demo ko serious ley kar practice karen tu achi learning aur experience mil jata hey iss liay koshish karen k daily 2 se 3 hours zaroor demo account pe practice karen
    • #3 Collapse

G Haan ap ny bilkul sahi farmaya agar koi bhi person kisi bhi field main new hy to usey paractice ki ashad zrorat hoti hy aor practice keleay demo pehli serhi hy.
      i think demo k bghair wo person bikaar hy...
      • #4 Collapse

Puri Duniya Mein Kahin bhi kisi bhi Jagah per baithkar Yahan per kam ko baat kar sakte hain market ko baat kar sakte hain jaise Jaise aap log market ko watchkart Jaenge vaise vaise aap Logon ki investments Yahan per increased Chhoti Jayegi confidence level aapko kabhi bhi nahin karna chahie aapko Hamesha long time ke liye kam Karte Rahana chahie acche wala aap Logon Ko chahie ki sabse pahle aap Forex ke kam ko join karne ke bad Jo Jyada important kam Hota Hai
        • #5 Collapse

Ji janab demo kay kafi sarye faidye hain yaqeen jange jay demo oay kam kar kay ap ko kafi kamyabi hasil ho jatye hai kiyu kay demo mai kam karna aisa he hai kay ap es mai kafi zayda faida bad maj laitye haun yani kay bad mai real account mai masla nhi banta hai na es waja say demo pay kam karain
          • #6 Collapse

G Han agar AP ne learning karni hai to AP ko buhat mehnat karni hai AP ko chahiye ke AP demo karain is se agar AP ko learn karna hai to jitni investment AP ne karni Hai utne ka account banayen aur learn karain strategy banayen demo karain filter karain aoni strategy ko phir AP ko knowledge mile ga aur experience bhi mile ga is tarah AP achi trading start Kar sakte Hain
            • #7 Collapse

G my dear friends. Ap ki bath theek hy pak forex main hum unlimited knowledge agr gain karna chhty hn to as main complete concentration sy lazmi time dain wo bo daily bas py tb ja ky humain as main success ho gi aour humra knowledge bi zyda ho ga forex ko humain samjan hy to daily demo py work karin kue ky forex is the permanent collection online international worldwide business hy as ko samjna lazmi hy as kly jtna knowledge ho cm hy .
              • #8 Collapse

g haan learing k zariye he hum eraning kar sakte hein is lioya jitne be learing hogi to hum zayda profite eran kar sakte hein is liya aponew experince ko be bhaqrna chahye hain tab he hum sccefull trader5 ban sakte hein ur apnii sari wishes puri kar sakte hein
                • #9 Collapse

g bilkul bhai jan ap ki bat bilkul thek hy new member jitny bhe han ager wo trading k bary main achi larning hasil karna chty han acha knowledge hasil karna chaty han tu koshsh karen k zeyada sy zeyada daimo account use karen tab he wo trading k bary main achi larning or knowledge hasil kar sakty han
                  • #10 Collapse

demo Kaisi Jagah Hai jismein Ham bahut hi jyada learning kar sakte hain agar aap demo ko use Karenge to aap bahut hi jyada acchi Tarah Se trading kar Payenge agar aap demo ko use Nahin Karenge to aap kabhi bhi acchi Tarah Se Kam Nahin kar Payenge trading nahin kar Payenge agar aap demo ko use karte hain to roj subah uthkar demo Mein practis Karen Roj ke Roj Aise mein aap senior trader ban jaaoge
                    Click On Name And Visit My Journal
                    Naseer953 Trading Journal
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

g han ap ny sai kaha hai aghr hum apni learning krna chahty hain tu hmain demo account main trading ki practice karni chahye jis se hum apni trading ko real account main bahtr kar skty hain or achi eraning kar skty hain es liye demo account ko bhi apni trading ko real account ko faida mand bnany main hmai help ho jati hai demo account hmary expiernce ko gain karny main kam ata hai

اب آن لائن

Working...
                      X