Trading skills in trading
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading skills in trading
    aik trader ko trading main apni sari skills use krni chahaiy market ka anlaysis hooo lot size hoo pair hoo ects sab kuch daikh kr krna cahhaiy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading skills in trading

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men apni achi skills k sath trading karen tu achi trading hoti hey aur jo bhi apni new skills banaen unn ko pahlay demo pe use kar k check kar len aur phir real trading men use karen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen
    • #3 Collapse

g han asa he hain hamy skills ko use karna ho ga pher he hum pasia kam saky gy forex aik accha business hain hum is mai night mai be kam kr sakty hain hum is ami day mai be kam kr sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana ark kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
      ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
      • #4 Collapse

g han asa he hain hmy forex mai trading karny ky liye skils ko use karna ho ga pher he hum bonus kma saky gy forex aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain
        • #5 Collapse

trading ke liye knowledge Ka Hona jaruri hai agar knowledge hoga to Jarur Kamyab Honge agar aap isase Achcha To hatane karna chahte hain to aapko knowledge ke sath trading karna hoga knowledge ke bagair reading karne mein koi maja Nahin Aata Hai
          • #6 Collapse

hamy skills ko improve kar ky kam karna ho ga forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam akr sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai makte ka balm nahi hota forex kabe be band na hony wala business hain is maai hamaera koi be boss nhi hain
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

skill ko increse kar k hi trade kar k hi hum achy say trade karein gay aur is foruum main planing karni ho gi tab hi hum trade karein gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum trade karein gay aur knowldge ho ga tab hi hum trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain market main bi enter hony say pahly is k bary main bi trade karny main bi asani ho saky gi
              • #8 Collapse

forex mai hum trading kar ky ace earning gain kar sakty hain forex aik online or kabe be bnd na hony wala business hain hm si mai agar bager learning ky kam kar gy to hamy lsos ho ga forex aik amm busiens ke nisbat acha busines hain is mai usa or chainr or new yok jasy bary bary muamlik sahmi hain forex paksitan ma legal ban cuka hain forex aik legal business hain
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: qaiserabbas786 پيغام ديکھيے
                  aik trader ko trading main apni sari skills use krni chahaiy market ka anlaysis hooo lot size hoo pair hoo ects sab kuch daikh kr krna cahhaiy
                  Ap ki bst bilkul thek hy, forex trading me hmen aoni full skills use krni chy ta k achi earning ho sky.... Achi earning k liay mehnat zruri hy and forex me mehnat k sath sath achy skills b zruri hen, aur phir un skills ka forex me trading krty wqt estimal b zruri hy.... Online business me 1 choti si ghlti account wash krw deti hy
                  If you work hard no body can stop you from success
                  • #10 Collapse

Hmean is business ke skill ka hona boht zayda zarori hota hey jo member is business mein knowledge or experience ke sath trading kerty hain wo member is business mein acha profit hasil ker laty hain or is se achi earining b hasil ker sakty hain or is se hmean achi kamyabi b hasil ker sakty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: qaiserabbas786 پيغام ديکھيے

Asslam o alaikum dear forex member trading skills bahut hi important hote hain agar aap apne reading skills ko improve Karoge To aap ek Achcha trader Ban Sakoge aur vaise bhi jo Yahan serious ok kam karta hai aur practis karta rahata hai Kyunki vah Jaanta hai ki demo paper practice bahut important hota hai aur ISI tarike se vah Yahan bahut accha survive kar jata hai aur usko kamyabi Mil Jata Hai ...
                      Visit My Profile

اب آن لائن

Working...
                      X