Zyadah posts karne se kia faidah hota hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Zyadah posts karne se kia faidah hota hai
    Mere pyary bhaio aur sathio ap logo ki raye leni thi k kindly koi acha bhai mujhy bta de k zyadah posten karne se kia faidah hota hai aur agr bandy ko bohut zyadah likes mil jaen jb k usko itni tawaqu he na ho toh wo kia kary ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Zyadah posts karne se kia faidah hota hai

jb ham bhoot he zeada post karaty hain 50 sa to zeada nia kar sakty jbbhan oost karty hain to os main ham ko bhoot he acha sa kn5hasal hoat ahy han vjo knowldge aona traeding main istmaal karty hain to os post karany sa jo han ko knowladeh milta hy aik to ham bouns bhe mil jata hy bhoot zeada aur knowldge bhe
    • #3 Collapse

bhai posts ki limit 60 hy or is ky elawah threads nh kerni bulkh 46 posts or 4 threads daily ki kerni hn or is sy ziyada ager ap karin gy to 1440 mint ka error a jata hy jis sy ap pora din or posts nh ker pain gy or bhai ap jitni ziyada posts yani limit main reh ker karin gy ap ko bonus bhi acha mily ga
      • #4 Collapse

walcome to pak forex . ge bhai jaan ziyada posts karnay say aik to ap ke 1500 posts pore ho Jain ge aor dosra is hisab say ap kay thanks ke ta dad bhe ziyada hoge us say phir ap ko buns bhe ziyada milay ga .us ka ya faida hay k ap ache treading kar skein gay aor us say ap ko both faida hoga aor ap aik mahenay men both pa say kama Len gay .
        • #5 Collapse

bhai jan post karne ka bhot zyada faida hota hai our forum se bonus bhi hamain post karne ka milta hai our agar hamari post zyada hon gi to hamain is ka bonus bhi zyada mile ga kyun ke jab ap zyada our achi post karte hain to ap ka un se bonus zyada aye ga jinhon ne ap se kam post ki hain.
          • #6 Collapse

Boht acha sawal hai main apko btata hon ziada posts krny ka kia faida hota hai aik tu yeh faida hai k knowledge increase hota hai aur dosra jitni ziada posts hongi thanks utny ziada milengy jis se apko ziada bonus mil sakta hai.
            • #7 Collapse

dear friend forex forum pa ziada posting krnay k 2 fayeday hn aik to ziada posting krnay sa agr apki posting ki wuality achhi ho to apko forum sa achha bonus milay ga aur dosra apko forex k baray mn achha knowledge milay ga jis sa ap forex trading mn kamyabi hasil kr sktay hn
              • #8 Collapse

Dear zada posts sy hi ap ko es me acha bonus milta Hy lekin zada posts Kay sath sath AP ko es me apna mayar bhi up rkahan hota Hy tab hi ap es me kamyabi ki taraf jaen gay aur acha Kam hamesha AP ko es me achy Kam sy Zada bonus milta Hy sath sath posts ki qualty aur quantity zada rakhen AP es me kam krny Kay leay
                There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                • #9 Collapse

ziada post karny sy sirf aur sirf yahi fiada hota hy ky hamien is mn bahut hi acha bonus milta hy jis sy pher ham mehnat ky sath analysis kar ky ik achy trade laga kar ik bahut hi acha profit kama sakty hn aur pher is mn ham jitna ziada bonus hoga utna hi ziada ham is mn profit kama sakty hn
                  • #10 Collapse

G dear agar hm pakiatan forex me ziyada post karte he or wo posting ki quality ache hote he to hme ak acha bonis mil sakta he or hm ak ache trader bn sakte he isliye hme yha mhenat se posting karne chahye take hm ak ache trader bn sake or bhot sare earning bhi kar sake
                    • #11 Collapse

Dear members sirf posting karne se Hamen kabhi bhi achcha bolna se nahin Milega Hamen Apne posting Mein knowledge or experience ko bhi Shamil karna hoga tabhi Hamen Ek Achcha bonus Hasil kar sakte hain aur jismein ham trading Karke Achcha profit bhi Kama sakte hain
                      • #12 Collapse

Asslam o Alaikum mry bhai forex pay zyda posty krna ka buht fida hy jatna zyda ap posty kary gay kam kry gay utna zyda ap ko bonus hasil hoga as lay mahant k sth jatna zyda ho sky posty kry koshsah kry apna target complete kya kry khas tor pay junior members zyda say zyda posty kry or zyda bonus hasil kry..
                        • #13 Collapse

wslam pakistan forex forum achi r Quality wali post ko hi acha bonus deta hai forum py jetni achi r zeyda post hun gy bonus utna hi acha mele ga koshash kr k forum ki jo limit hai wo pori krne r ak maha bad acha bonus hasil krn
                          • #14 Collapse

g han bilkul bhai jan ap ki bat bilkul thek hy jitni zeyada hamare posting hogi posting ka target jitna acha hoga humen pher os ka bonus bhe otna he acha mily ga jis ki hum trade bhe achi kar saken gy jis sy hum bhot he acha profit gain kar paen gy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

State mein sports and resistance level per mukmmal Nazar rakhte Jitna Jyada aapke pass Ye sara kam ho jaega aap log working bhi yahan se Kitni Speed ke sath kar sakte hain market Mein Sachin nikalne ka Achcha method aapke pass Aana chahie jisse aapka kam Aasan ho sakta hai Ham Lete Hain kam karte hue Logon Ko nuksan hota hai 90% Logon Ko kam karne ke time per nuksan ho jata hai Kyunki unke pass lack of capital Hota Hai

اب آن لائن

Working...
                              X