Jald bazi me trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jald bazi me trading
    Dear friend you good morning ap SB thk ho gy yeh poochna chata ho k forex business me jald bazi me trading krna or mistake ko recover krna kesy krna chiya mistake ko recover trading business me
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jald bazi me trading

Jaldbazi main trading kray gay tu aap ko nakaami ho gi forex main aap ko acha profit hasal karna hai tu aap ko soch samaj Kar trade lagay gay tu aap achi trading Kar Kay acha profit hasal Kar saktay hai agar aap jald bazi main trade kray gay tu aap ko loss ho ga iss Lia jald bazi nahi karni chaiy
    • #3 Collapse

Jaldbazi may hum ko loss hi hota hy hum ko suber say kam karna chya hum jald iss time karty hya jab hum ko loss hota hya or hum iss loss ko recover karnya kay liya jaldbazi kartya hya jiss sahum ko or zada loss hota hya or hum kjo iss may kabhi bhoi jaldbazi nahi karni chya iss mya hum ko suber say kam karna chya .
      • #4 Collapse

G dear agar hm pakiatan forex me trading karte hoe jaldbazi se kam karte he to hm yha kbhi bhi kamyab ni ho sake ge kioke is se hme bhot ziyada loss ho sakta he isliye hme yha sakon se or pori planing se kam karna chahye take hm ak ache trader bn sake or bhot sare earning bhi kar sake or ak ache trader bn sake
        • #5 Collapse

G han dear ap ny sahi sawal pocha Hy forex me aik baar jaldi bazi kernye Wala trader kabhi bhi es me acha profit nahi lay paata Hy es Kam me sabr AP ky leay shart Hy Jo bhi es me patience Kay sath Kam krta Hy chahy wo koi bhi ho Kam bonus ho ya zada sbr sy Kam krny Wala hamesha profit me reh jaata Hy es leay sahi Kam kren patience Kay sath recover krny Kay leay hamesha aik best strategy use krne
          There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
          • #6 Collapse

dear friend kisi bhi kamn jald bazi sa hmesha nuksan he hota ha forex trading mn kuch log profit k lslach mn baghair sochay smjhay trsde lga detay hn jis sa ziada tr loss he hota ha isliay apko chayay k hmesha market ki movement ko read kren aur soch smjh kr trade lgsyn ta k achha profit hasil kr sken
            • #7 Collapse

Ji han dear members trading Mein kam karte hue aapko chahie ke mehnat Karen aur Sabar ke sath Apna Kam Karen Jyada Se Jyada time trading co Den jaldbazi na Karen Kyunki jaldbaji Mein Kiya Gaya trade aapko last deta hai isliye aapko Soch samajhkar Apna trade karna chahie
              🌼 Never Give Up 🌼
              • #8 Collapse

G good morning brother
                AP ne theek kaha hai loss hota hai jab bhi ham jazbat mein kaam karte Hain na sirf forex Mein balke har us kaam mein jis mein jzbar shamil hon loss hone ke chances buhat zeyada ho Jate Hain is liye apne jazbat pe control karain aur practice pe focus karain ta ke AP ko andaza ho ke kaise emotionless kaam karna hai aur earn karna hai
                • #9 Collapse

G ban thek kaha apny k forex main kaam karte hue jald bazi main kaam nahi karna chaye balkay soch smajh k or analsysi k bad kaam karna chaye or achi trade main successful hokar kaam kar sakte hain or relax hokar trades kar sakte hain or achi earning kr skatw hain
                  Last edited by ; 17-12-2019, 10:59 AM. وجہ: Wrong entered
                  • #10 Collapse

Dear friend humein forex pakistan mein trading kartey howey jald bazi na karein warna es tarha humein es business mein nuqsaan ho sakta hai dostu humein trading k duraan apni koi bhi trade open karney se pehley achi tarha sooch samajh lena chahaye aur phir apni koi trade open karni chahaye dostu.
                    • #11 Collapse

Forex tradiong main ham ko forex forum may jaldi nahe karni chaiya balkah fresh mind k sath aur relax ho kar kaam karna chaiya aur kabhi bhe jald bazi say kaam nahe karna chaiya agr aap jald bazi say kaam laity han to zrur mistake karty han aur kisi bhe mistake say loss ka samna karna parta hay is liay careful ho kar trade karni chaiya
                      Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
                      :1f4af:
                      • #12 Collapse

Dear friend market ko time de situation ko understand Karen jaldbaji Mein trade open na Karen lods hi hoga.
                        • #13 Collapse

Jald bazi mein koi b kiya howa faisla ghlt sabit hota hai yh ap Sab janty he ho gy aur yh trading ki duniya hai is liye to Soch samj k har fasila Karna chahye jadl bazi mein loss he ho GA yahan
                          • #14 Collapse

Bilkul Sar aapki baat right hai Hamen jaldbazi Mein Koi Bhi trade open nahin karna chahie Kyunki jaldi Mein trade Kiya Hua open Hamen sirf nuksan hi deta hai aur Hamen ismein kabhi bhi achcha profit nahin, paate hain isliye best entry point ka wait kar ke ghar Agar Ham trading Karte Hain To Hamen Achcha profit bhi mil jata hai aur Hamara balance bhi safe rahata hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

yes agr hum is main jald bazi karty hy to humain is main say loss ho sakta hy aur hum is main say profit hasil nahikar sakty agr is main say acha earn karna chaty hy to humain chaiy k hum is main sabr say sakoon say treading kary ta k humain loss na ho aur hum acha profit hasil kar saky aur kamyab ho saky is liay humain jald bazi nahi karni chaiy.

اب آن لائن

Working...
                              X