sona sasta ho jay to me shadi kr lu ga kiyun kay ajkal mehnga Hy bht

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

sona sasta ho jay to me shadi kr lu ga kiyun kay ajkal mehnga Hy bht
    dosto me chahta Hu Kay Sona Thora sasta ho jay na to me bhi shadi kr lu kiyun Kay aj mehngai Kay door me itny mehny Sony ki waja sy me kafi time sy wait kr RHA hun Roz forex me is ki keemat dakhta hu jesy hi neechy say ga shadi kr lu ga Kya khayak Hy dosto AP ka
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: sona sasta ho jay to me shadi kr lu ga kiyun kay ajkal mehnga Hy bht

Forex ke related thread Karen dear members asei thread Nahin Lagani chahie Aisi thread delete Ho Jaati Hai.
    • #3 Collapse

hum is main jitana kam karty hain yai hamy is ky hesab sy bonus dyta hain hamy is main time table bana kar kam karna chahey hum is main day main kam karty hain or hum is main rat main be kam kar sakty hain market 24 ganty open rahte hain hamy market ke movement ko dakt kar investment karne chahey per he hum is main acha profit hasil kar sakty hain
      • #4 Collapse

G han shi kha apne forex main hm jtna zeada mehnat krty hain usi k hisab sy Hume bonus milta h forex main mehnat k st kam krna chahye dil or lagan k st
        • #5 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky ache earning gain kar sakty hain hum is mai pairs mai or curency mai kam kar sakty hain hum is mai night mai eb kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakkty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
          • #6 Collapse

achi bt hai ye tou hamain sona mhga sasata nai dekhna chahye qn k kya pta agy or mhga ho jaye so hamain is main kam kar k lliye himat or hosly ki zarorat hoti hasi so hamain is k bary main learning kar k hi hum a chi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is forum main kam kar k boht hi acha earn kar skaty hain
            • #7 Collapse

G nhe hamein is traha ky sawalat pak forex forum per nhe karny chaye so plz apko chaye ky ham jab bhi koi threads karien to sirf aur sirf forex sy related ho jis sy pher hamien is mn achy thanks mil sakty hn so jis sy hamein is mn ik acha bonus mil sakta hy so hamein is mn chaye ky ham fazool batien na kairen worna hamein is mn loss hosakta hy
              • #8 Collapse

sona tou is ki currency brthti ja rhe hai so haamain is k bary main learning karni ho ig tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucss hon gay aur hamain market main bi knowldge ho ga tab hi hum real main bi sucss hon gay aur is forum main run karien gay
                • #9 Collapse

hamy is main meyare threads banay chahey agar hum is main meyare threads nahe banay gy to hamy bonus acha nahe hasil ho ga hamy is main market ky mutabik he kam karna chahey per he hum is main acha bonus hasil kar saky gy hum is main international level par live or sada urdu main kam karty hain yai aik acha or wase business hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

yai koi thread hain banny wala jo ap ny bana deya hain ap jab marze sahade kary ap ke life apne life ky bary mai forum mai bat na kary bakly forum sy related bat kary taky ap ko ko faida ho forex aik acha business hain is mai forum aik acha paltform hain hum is mai part timee be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kamk ar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                    X