Tp ka target hamesha short rahky

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Tp ka target hamesha short rahky
    Asalamu Alaikum friends.
    Have a nice morning.
    Trade mai hamesha apny take profit ( TP) ka target short rahkna chaia kiyo k zaruri nahi hain market har bar ek bari movement ly real profit earn karny ka way short movement say hee hain sometime trade bilkul strategy or analysis k according move karti hain laken tp itna long set kiya hota hain to wo waha tak jati hee nHi hain or asy ek trade achi analysis wali trade bhi loss dy dyti hain
    Short tp has profit long has chances
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Tp ka target hamesha short rahky

Gee haan yeh baat tou aap ki bilkul theek hai kay humain apni trade mein TP ki limit kam rakhni chahyea kyun kay agar humain kam profit milta hai tou woh loss kernay sae tou behtar hai aur kam limit ki TP kay jaldi hit.honay kay bhi chancea hotay hain tou humain lambi trade mein nahin jana chahyea
    • #3 Collapse

Hum ko tp hamasa kam rakna chya ho sakta hya kay market hmarya faver may a kaer loss may cali jay iss liya kam profit bhi loss say bahter hya iss liya jab bhi ap tp use karnyua lagya to ap ko iss mya kam range may tp lagya takya ya jald hit ho jay or hmari tread loss may jay to profit hum gain kar cukya ho or hum ko mahnat karni chya takya ap ko iss may acha profit hasel ho sakya.mya
      • #4 Collapse

G dear ap bilkul thek khe rhe ho ke hme tp ka profit hmesha se short rkhana chahye kioke agar hm bhot ziyada profit pe tp set karte he yo is se hme loss ho sakta he kioke agar market hmare profit ki taraf itne ziyada move ni kare ge or against move kare ge to wo hmara thora profit bhi zaiya ho jae ga isliye hme ise chezo se bachna chahye take hm ak kamyab trader bn sake
        • #5 Collapse

ji han ham ko tab ka target hamisha shart rakhna chahe hai kiun k agar ham laalch kar key tp ko lon main rkhty hain i mean set karty hain to phir ham ko loss bhe ho skta hai app ko chahe hai k ap traiding main lalach bilkul bhe maat karyai .
          information for Beginners
          Complete Forex Knowledge
          • #6 Collapse

Ge Han hum ko profit hasil krne k lye to ka target hmesha km rakhna chahye es se faida yeh Hy k hum ko loss Kam se Kam hoga or acha profit hasil kr sakte Hain hum ko koe bhe trade lgane se to zaroor lgana chahye es trah hum loss se Bach jaen gy
            • #7 Collapse

G han dear ap ki bat thek hay hamain hamesha short take profit select karna chaheay jo asani k sath hit ho jaay aur kabi bi long take profit nai rakhna chaheay jis k hit honay k chances hon q kah es tarah ap ki traded zayada time k leay phansi rehti hay aur aksar kuch profit main anay k bad trade phr say loss main bi chali jati hay.
              • #8 Collapse

Morning You 2, Member.
                No Doubt Jese Ke Apne Kaha Humey Wese Hee Kerna Chaiye Lalach Na Karte Howe T.P Short And S.L Long Rakhna Chaiye Q Ke Market Ka Kuch Pata Nai Hay Or Aksar Or Zada Ter Humari Trade Plus Me Jati Hy Magar Long T.P Ki Waja Se Close Nai Hoti Then Wop Hit Jo Down Ana Start Hoti Hay Tou Down Hy Jati Hay Or Humey Us Oder Me Big Loss Hota Hy Sath Sath Pachtawa Ke Kash Hum Ne Small Profit Me Close Ki Hoti Hy.
                # Wants Successful Trader & Also Wants Empower Other.
                • #9 Collapse

G ban thek kaha apny k forex main kaam karte hue hume tp ka tregt set rakhna chaye wo bhi short q k jitna hum is main short tp rakehn gen hum taregt ko jaldi achieve kar lengen kamayb ho saken gen or successful ho sken gen or profit earn kar sskne gen.
                  • #10 Collapse

respected members Apna take profit trend ko Dekhen kis limit Tak Ja sakta hai use Din Se thoda kam lagaen hit ho jaaye..
                    • #11 Collapse

yes hamen is main TP short rakhna chahye matlab kam TP rakeh jaha par hit ho skee TP lalagan buhut hi zyada importance hai aur jab ham is main TP nhi lagagte hain to hamen profit hio raha hhota hain aur hamn pata nhi hota hain aur market zyada doabara apne jaga par aajata hain aur sara profit zaya ho jata hain isi liye TP zaroor lagaien
                      Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
                      :1f4af:
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

g han bilkul dear ap ki bat bilkul thek hy hum sub member jo forex forum main kam kar rahy han chye wo jonir han chye wo senior han sub k sub member jab bhe trade karen tu os main koshsh karen k tp zeyada na lagan q k koch member zeyada profit k chaker main tp zeyada laga dety han jis ki wajaa sy market os tp tak phoch ni pati or account wash ya pher loss ho jata hy

اب آن لائن

Working...
                        X