Which is your favourate pair?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1741 Collapse

pair k bary main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur market main is k rules ko follow kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur market main planing karein gay tab hi hum run karein gay aur is forex main demo main practice karein gay tab hi hum run karein gay aur market main is forex main palning karein gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1742 Collapse

is forex main hum kisi bi pair main trade kar sakty hain but hamain is k bary main trend ko use kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein ga auur market main euro aur usd pair main bi trade karni ho gi tab hi hum kamyab ho sakty hain aur expeirence hasl karein gay tab hi hum sucess hon gay ta k earning ho
      • #1743 Collapse

ye ak boht hi buisness hai is main kisi bi pair main bi trade kar k boht hi acha bonus hasil kar skaty hain aur markt main planing kar k hi trade karni oh gi tab hi hum real main profit hasil karny k kabil ho sakty hain aur market main greed ko avoid karny k kabil ho sakty hain aur is say earning kar sakty hain
        • #1744 Collapse

euro aur usd pair main learn kar k hi hum achi trde karein gay aur is forx main up aur down ko dekhna ho ga ab hi hum kamyab ho sakty hain aur market main knowldge hasil karein gay aur is forex main planing karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur profit hasil karein gay
          • #1745 Collapse

pair k bary main practice kar k hi trade karni ho gi tab hi hum real main sucess ho sakty hain aur market main is ki currncy k bary main practice kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain so hamain is forex main enter ho k hi trade karni ho gi
            • #1746 Collapse

market main jo bi pair hai is k bary main expeirence hasil kar k is ki currency ko learn kar k hi trade karni ho gi tab hi hum kamyab ho sakty hain aur hamain is forex main rules ko follow kar k ih hum achi trade lga sakty hain so hamain market main profit hasil ho saky ga
              • #1747 Collapse

is main par k bary main practice kar k hi trade karni ho gi tab hi hum real main profiit hasil karny k kabil ho sakty hain aur hamain is forex main trend ko use karin gay tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main up aur down ko dekhna ho ga ta k earning ho
                • #1748 Collapse

wesy tu forex merket main bhot he ziyda pair hain forex main har 1 pair kisi ne kisi na favourate hain par mujhy ziyda taaar Gold EURUSD GBPUSD USDJPY EURJPY pasand hain par pair say zoyda humhain meket k trend py dehan dena chahhiye pair koi b ho us say faraq nhe parta hain humhain aachi entry dekhni chahaiye merket main achi entry k liye koi b pair find kar le
                  • #1749 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko apni favourite pair ka baraa ma baat karni ha to per marni sub sa achi pair ak USD/JPY ha q ka es pair sa muja lot of earning hotee ha esleya i thing it is better for me q ka es sa muja ahci earning hotee ha ...............
                    • #1750 Collapse

market main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade lga sakty hain so hamain emotion ko kabo main rakh k hi hum kamyab ho sakty hain aur pair k bary main practice kar k hi hum achy say perform kar sakty hain aur learning kar k hi hum achi trade kar sakty hain
                      • #1751 Collapse

pair koi bi hai is k bary main practice kar k hi trade karni ho gi tab hamain markt main kam karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain is k bary main planin gkarni ho gi tab hi hum real main proft hasil kar k hi hum sucess ho sakty hain aur is say faida ho saky ga
                        • #1752 Collapse

Re: Which is your favourate pair?

usd mara favorite pair hain is mai loss ky chance km hoty hain or hamy bonus be acha mil jata hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt trading kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain
                          • #1753 Collapse

Bhai mera favorite pair euro USD haii jis ham kafi acha earn kr sakty hain kun keh euro usd main market zeada fluctuate ni krti r na he loss zeada hota ager ap ksi strategy k tahet kam kr rahy hain lots ka size hmeasha se kam rkhain SL R TP LAZMI lgain.
                            • #1754 Collapse

forex mai hum gold silver metal or usd or eur mai trading karty hain lakin sub sy best pair usd hain hamy is mai trading karne chahey is mai loss ky cahnce km hoty hain or hamy bonus be acha mil jata hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain yai students ky liye bohat ache job hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1755 Collapse

market main pair ki currncy ko learn kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur har koi cahi trade kar skaty hain aur market main planing kar k hi hum achi trade karein gay tab hi hum real main sucess ho sakty hain aur market main run karen gay

اب آن لائن

Working...
                                X