Which is your favourate pair?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1246 Collapse

dear friend mien to aksar forex forum k trade mien aksar gold per trade kerta hion mager hum log yhan per es mien urousd per b trade ker sakty hien jis ki movemnt zayada h
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1247 Collapse

forex trading aik world wide online business hay iss main profit bhe hay or loss bhe iss buainess main sab pairs aik jaisay hhain but joo sab say zaida use hoota hay oo euro/usd hay..
      • #1248 Collapse

ji mein ny hamesah euro vs usd mein kam kia hai yeh kam sahi hai es liey mein yehi kahun ga yeh asan nai pair es mein kam kren

• #1249 Collapse

Asalam o alikum dear ap ny both acha question kea ha forex trading m Mara favorite pair gbpjpy ha is k alwa m gold or oil m ziada tar trading karta hon or is k alwa trading kar sakty han or ache earning kar sakty han
          • #1250 Collapse

ji mein ny hamesha euro vs usd mein kam kia hai yeh best hai mein bht dafa yahan profit me rha hun yeh sahi hai bs .................!

• #1251 Collapse

my favourite pair is EUR/USD, GBP/USD and CHF/USD.
              • #1252 Collapse

dear waisy to forex main sab pairs theek hain mger mera favourit pair euro/jpy hy es ki movement thek hoti hy or main es sy kafi profit earn ker leta hun

• #1253 Collapse

jahan tak iss kaam main pairs ka sawaal ha to iss kaam ko krney ke liye aap ke paas iss ke pairs ki information hona zaroori ha aur iss ke saath saath aap ke paas iss baat ki information hona zaroori ha ke hrr pair ke kia value ha to hi aap ko success haasil ho sakta ha nahi to aap kabhi bhi iss kaam main success haasil nahi kr saktey hen
                  • #1254 Collapse

mera foveret pair jpy /usd hay kiunkay may jab bi insay trade kerta hon to mujay acha result milta hay aur may inko pasand kerta hon har dafa bi may inko choose nahi kerta lakin aksar issi pair ko choose kerta hon
                    • #1255 Collapse

hello assalam u alikum bhai jaan kia haal hain ap ke? Mera sab say best pair trading kay liey GBPUSD hay main ziada tar esi pair par trading karta hun aur es par agar hum theak say market ko daikhty huway trading karen to achi average profit ki nikal sakty hay.

• #1256 Collapse

hello assalam u alikum bhai jaan kia haal hain ap ke? EUR/USD is a best pair according to my point of view because is pair k market value ek khaas limit sy neechy nahi girti agar loss ho bhi jaye to bearable amount main hota hai jo hum bear ker sakty hain.

• #1257 Collapse

me trading karti hun qk i e market ki oemean aur me zyada loss se bhi safe rahti hun ye aik boht acha pair han isi liye me is pair meading kati hn aur earning karti hun ye aik boht ach
                          • #1258 Collapse

Mera favorite pair EUR/USD he kiun ki eh ek major pair he.Or iski movement bhi achha hota he.Islie me is pair ko pasand karta hun.

• #1259 Collapse

mainy aj tak top pairs pay kam kar k daikha hai euro/usd and gbp/usd and aud/usd/cad almost sab pairs pay kam kiya hai jin main usd hai per main samjhta hon k mujhy gold pay working sab say zayada passand hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1260 Collapse

hello assalam u alikum bhai jaan kia haal hain ap ke? Mera favriout pair EUR/USD he, is pair me fluctuation kum hotee he. sir aur sir aap ko market ke news per nazar rakhnee chahye is se profit ka chance barh jata he.

اب آن لائن

Working...
                                X