Aaj European trading session mai market turn Karey gi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aaj European trading session mai market turn Karey gi
    Friday say market ka trend upward hai aur Kal. Ka din bhi market ki moves mai koi numaya tabdeel nahi I gold aur CL kay elawa gbp aur euro pay pressure Tha aur usd pay bhi kaafi pressure Tha. Market ki ye movement aaj kisi bhi waqt USA aur China ki trade details clear honay kay baad market trend change kertay gi. Is liye aaj ki trading kay liye market ka trend set honay ka wait behtar rahey ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aaj European trading session mai market turn Karey gi

han bhai session sy bhi market ka bht ziyada asar hota hy jaisy hi session hota hy market main bht ziyada teezi a jati hy is liay jo bhi session ho us sy pehly koi bhi trade lgany ka decision na lain bulkh us waqt trade open karin jub session ho jay or trend bhi jahan ho wahin ap trade karin
    • #3 Collapse

Asalamu Alaikum.
      Thank you so much bht kam he senior asay members hain jo is tahra ki news or knowledge wagera share karty hain. Agr sub he senior members asy useful threads kary to junior members yaha posting k sath sath bht hee achi khasi trading ki Knowles bhi hasil kar sky gy
      • #4 Collapse

Dear friend Apne bilkul theek kaha hai market ko watch Karen market ke trend ka vate Karen..
        • #5 Collapse

is forx min hamain planing kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucss hon gay aur hamain markt main kisi bi currncy main bi trde kar ksaty hain but hamain mrket main enter hony say pahly is k bary main anlsye kar k hi hum cahi trade karny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain faida ho saky ga
          • #6 Collapse

market tou move karti hi rhti hai so hamain is k bary main pahly learning karni ho gi ab hi hum s ucss hon gay aur hamain market main information achi ho gi tab hi hum real main bi trade ka rk hi hum loss say bach sakty hain aur hamain market main bi trae ka rk hi hum kamyab ho sakty hain aur hamainf aida ho saky ga
            • #7 Collapse

is forex main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum a chy say trade kar k hi hum real main bi sucss hon gay aur hamain market main europe main bi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucss hon gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi
              • #8 Collapse

hamain market main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum planing kar k hi hum sucss hon gay aur hamain markt main enter hony say pahly is k bary main learnign karni ho gi tab hi hum kamyayb ho sakty hain aur europe main bi kam kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain
                • #9 Collapse

market ke movement up or down hote hain hamy is ke movement ko dakt kar kam karna chahey hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey agar hum is main tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka koi balm nahe hota loss ky zemadar hum kud he hoty hain forex aik acha or unique business hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik online business hain hum is mai night mai be kam kara sakty hain hm is mai day mai be kam karer sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasal ho jy ge hum gar mai bath kar is mai kama kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain forex business pakistan ma legal ban cuka hain

اب آن لائن

Working...
                    X