month main kam sy kam hamra target kitna hona chye ??????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

month main kam sy kam hamra target kitna hona chye ??????
    dear member main ap sub member sy ye jana chata hon k hamara forex forum main month ka target kitna hona chye jis ka humen bhot he acha bonus gain ho kia p bata sakty han
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: month main kam sy kam hamra target kitna hona chye ??????

Dear brother forum pe jin logon ki posts 1000 se kam hoti hen unn ko thora bonus milta hey iss liay koshish karen k 1200 posts monthly zaroor karen aur jitni posts bhi karen achi quality ki posts karen aur ziyada se ziyada thanks lenay ki koshish karen aur phir forum se achay bonus ki umeed rakhen
    • #3 Collapse

Ap nain theq kha hy or ye achy member ki pahchan hy k pak forex main log jo kam kr rhy hain on kly zarori hy k pak forex form mhnat sy kam krain or zyda sy zyda fida othain ko koshesh krain month main apny target ko complete krna bhtr hy q k is sy bhtr koi options nain hy or bs mhnat kam krain to acha ho ga
      • #4 Collapse

month main kam sy kam hamra target kitna hona chahay gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap aap target Kam say Kam 1000 + posts ka hona chahyey tab aap ka bonus tradinng kerny ky kabil ho ga.
        • #5 Collapse

G Han dear ap ny sai kha hy hamara month ka target 1200 post honi chaiye agar ham bhut ziyada mhenat sy kam kary gy to ham ko bhut hi acha bounas mill sakta hy hamy chaiye ky ham month ka acha target bnay
          • #6 Collapse

jitni apni post limit acchi banaenge aur quality Behtar banaenge utna hi Achcha bonus milega post limit increase Karen..
            • #7 Collapse

hamy aik month mai 1500 posts karne chaey pher he hum acha bonus kama saky gy forex aik online business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa is mai hum apny boss kud ap he hoty hain
              • #8 Collapse

month mn kam sy kam hamra target 1000 postein ka hona chaye jis sy hamein is mn ik acha aur sahi bonus mil sakta hy so hamein is mn chaye ky 1000 postein ky sath sath quality aur pher forex sy related karny chaye jis sy pher ham is mn ik acha bonus hasil kar sakty hn so ik achy earning kar skaty hn
                • #9 Collapse

hamy mahnet karne ho ge pher he hum pasia kama saky gy forex aik online business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasal ho jy ge forex ai8k amm business ke nisbat acha business hain hum is night mai be kam kr sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nai hain
                  • #10 Collapse

monthly target g month Mein Hamen kam se kam 1500 post ka target pura karna chaiye jitni zada post Karenge Itna Hamara faida Hamen daily basis per 50 post ka target Milta Hai jismein se Ham takriban 40 post daily basis per Karte Hain Or is se monthly target Acha ho jata hai hazar se upar post Ban Jati Hai jisse Hamen Acha bonus Milta hai aur ham usko trading Mein use karte hain Hamen bahut zada mehnat Karni chaiye mehnat kiye Bina koi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakta Jo jitni mehnat karta hai usko utna reward Milta Hai mehnat Se Hi kamyabi milti hai kamyabi ke liye mehnat zaruri hai mehnat Karni chaiye Mercy target ko pura karne ke liye Hamen Din Mein kam se kam 10 ghante ka kabhi hamen Forex mein kamyabi milti hai
                    • #11 Collapse

Asslam o Alaikum mry bhai forex aik online business hy jas kam krny k lay humy aik mnthly dasliy base pay kam dua jata hy jas target ko hum ny pory mnth main complete karna hota hy agr hum apna target complete ni kr skty tu humy kam say kam 1200 posty par mnth zurari karna chye ya phr 1000 say above jas say humy acha bonus create ho sky....
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shera786 پيغام ديکھيے
                        dear member main ap sub member sy ye jana chata hon k hamara forex forum main month ka target kitna hona chye jis ka humen bhot he acha bonus gain ho kia p bata sakty han
                        Dear member Pakistan Forex mein agar aap apna target set karna chahte hain posting ka to yah aapke time table per depend karta hai agar aap acchi post karte hain aur kam posting Karte Hain To fir bhi aapko Achcha bonus Milega lekin agar aap post bahut karte hain lekin usme knowledge or experience Shamil Nahin hota hai to aapko kabhi bhi achcha bonus Nahin milega

اب آن لائن

Working...
                        X