Forex trading mai apni ghaltiyun say seekhain ???
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading mai apni ghaltiyun say seekhain ???
    G han dear friends hamesha humain apni ghaltiyun say sewkh laina chye kiyu kay ager ap say ghalti hotye hai trading mai aur ap esye ignor kar daitye hain tu ye ap kaliye kafi masla ban sakta hai kiyu kay ghaltiyun say sewkhnye mai he bhalai hai aur faida hai ta kay bad mai yee ghaltiyan hum say na hun aur hum es say faida laye skain ghaltyin tu har iak trafer say hotye hai per kamyab sirf wo he hotye hain jo es mai apni ghalityun say seekhtye hain tu hamesha apni gajltyun say seekhain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading mai apni ghaltiyun say seekhain ???

G Han dear ap ki baat Shai Hy es me kaam krny Wala agar har memebrs apni hi ki Hui ghaltio sy seekhny lag jay to wo es me bohot hi zada Kam time me aik behtreen expert trader ban skta hy Jub Kay kay kafi mehant Kay baad bhi AP ko es me kamyab hona Hy to apni ghaltio sy seekhna shuru kr den kamyab ho jaen gay
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
    • #3 Collapse

g han dear apke bat belkul thk hnhy forex men agr hum achi kamyabi hasil karna chaty eh to os ky key humen chaia keh hum forex men aoni he galtion sy sekhen jab hum forex men aoni he galyion sy sken gy tab he hum kafi achi kamyabi hasil kar saken gyu forex men zeacda sy zeada mjehnt sy kam karen forex men achji mehnt sy kam karen tab he hum achi kamyabi hasil kara saken gy jab hum aopni mistklae sy sekhny ke koshesh nai karen gy to hum kabhe bhe kamyaabi nai ho saken gy
      • #4 Collapse

dear g han ap nay sahee bat kahee hay ham ko chye k jo bhi ham say tradeing k time main mistake ho jatein hein in say learn karnay ki koshash kareinin ko kam khyal ker k chour nahi dena chye agar ham aisa kertay hein to ham ko zaroor is main kambi hasil h sakti hay forex main .
        • #5 Collapse

Asslam o aalikum.g han dear ap ki baat thik hy min ap ki is baat sy agree hon ka pakistan forex min kaam karty hoy galtiyaab to hoti raheti hain air hamin chyae ka hum apni galtiyoon ko sahi karin aur apni gatiyoon sy sabaq sekhin jis sy hum forex apni galtiyaan darust kar sakin aur achy sy kaam karny ka kabil ho jain os ka lia hamin forex min ziyada sy ziyada mhenat karni chaye aur jos sy hum kamyab uo sakty hain aur acha boness hasil kar sakty ahin.
          • #6 Collapse

Dear brother forex trading men mistakes tu her kisi se ho jati hey lekin kamyab traders ki kamyabi ka raaz hi yehi hey k woh mistakes se seekhtay hen aur forex trading men ghalti hamen sikhanay k liay hi hoti hey aur jo log apni ghaltion se seekhtay hen aur serious letey hen woh pahlay se ziyada mehnat kartay hen aur loss ko profit men badal letey hen
            • #7 Collapse

g bilkul bhai jan hum apni ghaltiyun sy bhot koch sekh sakty han ager trade karty waqat hum sy koi ghalti ho jaye tu hum os sy acha expirence hasil kar sakty han jab hum apni ghalti ki waja malom karen gy tu humen pher os ka expirtence ho jata hy k asa karny sy loss ho sakta hy
              • #8 Collapse

G bulkul apko chahe k ap firex tradong mae apne ghultiyon se sekhen r apne wo ghultoyon jo k ap se hwe hn forex tradong mae ap wo dobra na kre js se ao ko loss hpga apko chahw k ap acha acha r quality wala likhn js se sb ko fauda hp thanks
                • #9 Collapse

ji han janab aapki baat bilkul theek hai hamen Forex Mein apni galtiyon se sikhna chahie aur next galtiyan nahin karni chahie agr hamen acha profit Hasil karna hai to hamen sabar se kam Lena chahie aur hamesha achcha kam karna chahie
                  • #10 Collapse

apni mistake se learning Karen mistake se Sikh Sikh Kar Hi Kamyab trader banaa Ja sakta hai Sikha Jaaye..
                    • #11 Collapse

Asslam o Alaikum g han mry bhai forex pay humsha apni galtio say seekna chye jas say ap ko acha or zyda profit hasil hn kbii bhi asa koi kam na kry jas say ap ko loss nuksan hn humsha apni galtio say seekh kr agy bhry or acha kam kry jas say zyda say zyda ap ko kamyabii mily acha profit hasil hn....
                      • #12 Collapse

g forex trading mi apni galtion sy sekhin kyunk galtyion sy hum sekhty hin ta ky future mi koi galti na hu hum sy or humy kmyabi hu.ager kbi b forex mi loss ho jye tu disheart hony ki bjye disscourage hony ki bjyae zaida sy zaida mehnt kry or apni galtion sy sekhin or dobra na kry or kmyabi hasil kry
                        • #13 Collapse

hello sir sahi kha apny forex m kamyabi k leay zarori ha k kam m jo jo mistakes ay unko kbhi ignor na kia jy blky apni istakes ko note kr k unko ktm kia jy q k jin mistakes ki wja sy ab nuqsan hoa ha future m wo mistakes apko loss na den agr ap esa kren gy to apki skills improve hun gi r ap 1 expert trade bn jy gy r experts k leay forex bht ziada earning deti ha
                          • #14 Collapse

G Han Dear Hum Member Ko Success Bhi Chaiye Hy Or Apni Mistakes Se Learning Bhi Nai Karni Na Hee Mehnat Krni Hay. Jab Key Humey Apne Apko Ko Uptodate Rakhna Hy Lazmi Or Improve Karrte Rahne Hay, Humary Week Point Per Kam Kerna Hy, Mistakes Se Learn Karna Hy, Loss Me Unsuccessful Hone Ko Reason Find Krna Hy Or Ainda Usey Skip Kerna Hy. Jab Jaker Hum Successful Hoskte Hain.
                            # Wants Successful Trader & Also Wants Empower Other.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

aap apni galtiyon se sikhenge to aapko bahut zyada fayda hoga aur aapke trading bhi profitable ho jayegi aur aapko bahut zyada experience ho jaega aur aap market ki Har condition mein Bina galti ke acchi profitable trading kar sakenge aapko chahie ky agar aap Kamyab hona chahte Hain to apni galtiyon se Seekh kar experience hasil Karen

اب آن لائن

Working...
                              X