Threads ka mayari hi zada bonus day ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Threads ka mayari hi zada bonus day ga
    dear friends forex forum par Kam krny waly tamam members ko chye Kay hamsha mehant Sy kam krny Wala expert trader forum par bhi acha bonus lay skta Hy lekin bas thori si mehant aur mayari darkaar hota Hy achi aur mayari threads sy ham hamesha acha Kam kr sktye hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Threads ka mayari hi zada bonus day ga

Hmari thread ka jitna achi quailti ho gi hum iss say itna acha bounce gain kar saktya hya iss liya hum ko iss may zada say zada mahnat kar kay hum iss may achi post kar saktya hy hmarya pass iss kay barya may jitna zada knowledge ho ga hum iss say itna acha profit earn kar saktya hya iss liya knowledge gain kartya rahya hum iss mya kamyab ho saktya hya.
    • #3 Collapse

yes threads ka miyari hona apko bht balance dy GA agr ap miyari kam krain gy quality p focus krain gy to ap ko bht kamyabi mily gi r ap bht achy d handle kr lain gy sb r ap k kam ko pasnd kia jay ga apki post select hogi ziada s ziada thnx milain gy jis s apka bomus barhy ga
      • #4 Collapse

Mery kehyal k mutabik forex forum py thread k sath sath posts ka bhi merayi hona lazmi hy q k ap ka bonus dono thread or posts py krta hy es ly kosish krain hmesha meyari posts or thread krain jis sy ap ko acha bonus mily or achi trading kr saken
        :1f44d:لالا تھینکس لازمی ڈیسو
        • #5 Collapse

Ham logon ko apni Threads ki quality ke upar focus karna chahie Jab Hamari thread ki quality behtarin Hogi aur Logon Ko se fayda Hoga To Ham Logon Ko Bhi use bahut jyada Achcha fayda Hoga Hamara bonus directly Hamari posting ke upar depend Karta Hai jitni Jyada Meri posting Baat Nahin Hogi Hamara bolo Achcha Milega aur jitni Khushi Hogi Itna kam bola hoga
          • #6 Collapse

G bilkul threafs mae agar ap ache quality ki posting kroge to ap ko acha khasa bonus milyga r ache threads la miyar bhe apk work se related h r apky mind se yh dkhata h k apme kitna knowledge h forex p work krne k ly
            • #7 Collapse

Asalamu Alaikum.
              Jee thread ka quality wala hona bht zayda important hota hain kiyo k jitni achi thread mayari hogi phr us par us k according he mayari post bhi hogy or wo thread phr ek achi discussion create kary gi jo k forum k rules mai say ek hain k ase threads kary jis par achi discussion kar sky
              • #8 Collapse

is forex main day main bi aur night main bi trade kar k hi hum run kar skaty hain aur hamain market main bi trader banany k liye learning karni ho gi aur bonus ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum kamyab ho sakty hain a ur thread jitna acha ho ga tab hi hum real main bi sucss hon gay tab hi hum run kar skaty hain ta k earn karein gay
                • #9 Collapse

g han thread myari ho ga tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain markt main is k rules ko mind main rakh k hi hum sucss ho sakty hain aur market main planing kar k hi hum real main bi run kar skaty hain aur knowldge k begair hum kuch hasil nai kar skaty hain aur hamain market main bi run kar sakty hain
                  • #10 Collapse

hum thread bana kar acha bonus kama sakty hain hum is mai mayre kam kary gy to he hum agy bar saky gy forex aik online business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kaear sakty hain forex ak amm business ke nisbat acha business hain hum is mai agar bager learning ky kam karygy to hamy loss ho jy ga
                    • #11 Collapse

Acha threadhi acha Mayaar aika chyy trader ka Zahir karta hy good work pak forex mn karna bhit zrorihy tu achyy sy Thread aik mayaari Karein jitna acha Mayaar sy ho ga jitna thread achyy knowledge sy ho ga utna acha profit mn mile ga pak forex trading business bhot acha business hy
                      Achyy business mn acha knowledge st achii trade lagayein acha faida pak firex Markeet mn acha faida lon ga kaam jitna acha ho ga kamyaabi utna achii ho gyy
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Assalam o Alikum dear members of forex.
                        G dear ap ny teak kaha h, hmein apni posts r thread ki quality ko bhtrr sa bhtrr bnana cheaye ta k sb members ko un ki smj ay r wo un prr ap ko bht sa thanks r likes dy sqein.

اب آن لائن

Working...
                        X