Crypto Currencies vs Forex Trading
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Crypto Currencies vs Forex Trading
    Dear Members main ap logo ko yeh batana chahta hon kai cypto currencies bhi forex currencies ki tarhan hoti hai bus farak yeh hai kai crypto currencies digital income hai aur in ka physical koi wajood nai hai lakin hum exchanges main trading kar saktay hai lakin forex trading main jo currencies aur metal hoti hain wo real main bhi exist karti hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Crypto Currencies vs Forex Trading

Mere dost aapane bahut useful information Di hai cryptocurrencies karna bhi acchi baat hai lekin mere khyal se hamen metals per trading karne se bahut jald aur jyada profit hasil hota hai currency is mostly stability hai inmein apelow ke chances bahut kam hote hain jabki metal aur commodities ki trading karna mere khaas hai jata bhitar hai kyunki ismein koi bhi apan down ho to aapko agar aapka market in Orissa chahe to aap kisi bhi market ki ek hi dafa tone down hone per ek achcha profit Kama sakte hain isliye Mera much rahi hai ki jyada se aadhar metals per trade Karen...
    • #3 Collapse

Dear mery khayal me dono aik hi cheezn hoti hen crypto currencies hi forex tradimg me shamil hen es leay ap apna knowledge Thora updata kren forex traidng me crypto currencies hi hen jin ka koi wajood nahi lekin in ki worth forex me digital form me hamary pas shoe hoti Hy Jo hamen loss us profit deti Hy
      There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
      • #4 Collapse

Asalamu Alaikum.
        Jee han bilkul sahi kaha hain ap nay. Laken cypto currencies par trading karna koe benefit nahi hain koe expert members cypto currencies tarding karny ko suggest nahi karty hain kabi bhi metal.currencies and gold are best for trading and also good for earning .
        • #5 Collapse

is currency ko use kar k bi achy say trade kar skaty hain but hamain market main kam ka rk hi hum loss say bach sakty hain aur hamain market main enter hony say aphly is k rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum kamyab ho sakty hain ur forx main ksi bi waqt trade kar k hi hum loss say bachs atky hain
          • #6 Collapse

crypo currency boht hi fast currency aur earning deny wali currecy hain is forex main hamain learning kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main bi forex k bary main planing kar k hi hum achy say trade kar k hi hum sucss hon gay tab hi hum real main run karein gayy
            • #7 Collapse

is forex main hamain achi trade kar k hi hum run kar skasty hain aur currnecy ko use kar k hi hum achi trade karny kabil ho sakty hain aur crypto currency ko use karien gay tab hi hum market main bi trade karein gay tab hi hum loss say bach saskty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum run karin gay
              • #8 Collapse

forex main hum part time main bi aur full time main bi job ka rk hih um achi trade kar k hi hum run karien gay aur ye ak boht hi best busiesns hai is forex main kam karny k liye learning karni ho gi aru curency k ouse kar k hi hum acha earn kar skaty hain aur ye ak kboht hi best busienss hai is main earning karien gay
                • #9 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy los ho jy ga is mai makret ka balm nahi hota forex aik waee business hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy siraf or siraf loss ho jy ga
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hum currency mai kam kar ky ache eanring gain kar sakty hain hum is mai mahbet sy kam kary gy to hamy kamayebe hasual ho jy ge forex aik wasee busienss han hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kaer sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho j ga

اب آن لائن

Working...
                    X