Forex main achy traders ki post ko lazmi reads kerain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main achy traders ki post ko lazmi reads kerain
    Dear fellows and senior members forex main trading kerty hoay achy traders ki post ko lazmi reads kerain gee dear ager asp quilty wali posts ko read kerain gay too asp achi planning ky sath trading kerain ker sakhty hain oor acha knowledge oor expriences hasail kerain gay too aap zaroor kamyab hoty hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main achy traders ki post ko lazmi reads kerain

bilkul theek kaha forex mein hum ko acha trader ki post ko read karni chaey hum post read kray gay tu hum ko acha knowledge hasal ho ga humra pass jitni zaiyada acha knowledge ho ga hum atna zaiyada acha kaam kray gay tu hum ko kamyabi ho gi
    • #3 Collapse

ji han bhai jo koch arsa phily k hai un ko maloom to hoga k yeah senior ki post hai un ko chahi hai k wo log senior ki post ko zarorr read karyai kiun k os main koch sekhney k lia hota hai . ap ko chahi hai k ap os post ko aik sey 2 martaba read bhe lazmi karyai .
      information for Beginners
      Complete Forex Knowledge
      • #4 Collapse

G han dear es me kam krny Kay leay hamehsa mehant sy Kam krny Kay leay ap ko seniors asy memebrs ki thread Lazmi read krna chye jo AP ko waqee acha knowledge dety hen es me kam krny Kay leay hamesha mehnt sy Kam kren aur behtr Kam ka yahi faida hya Kay AP es me acha kam krnee madad milti Hy jab AP expericed logo ko follow krtye hen
        There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
        • #5 Collapse

hum live posts kar ky acha bonus kma sakty hain hum is mai night mai be kam kari sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakrty hain hum is mai pairs mai or currency mai kam kar sakty hain forex all world mai bohat taze sy famous ho raha hain
          • #6 Collapse

g han hamain seniuors ki bi posts say guide lay k hi hum achi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain aur psots achi ho gi tab hi hum sucss ho sakty hain aur hamain is forum main bi acha trader banany say pahly is k bary main planing karni ho gi tab hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain tab hi hum run karien gay
            • #7 Collapse

is forex main hamain planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kar skaty hain aur hamain trend ko use kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain market main bi posts karein gay atb hamain faida hos aky ga aur hamain market main bi trend ko use kar k hi hum kamyab ho sakty hain aur faida ho saky ga
              • #8 Collapse

Bhai jaan aapki baat bilkul theek hai hamen Forex Mein acche traders ki post ko hamesha read karna chahie Agar Ham hamesha achey trader ki post read Karenge to hamare experience Mein bhi izafa hoga aur hamare knowledge mein bhi izafar hoga
                • #9 Collapse

g han dost apne theek kaha forex forum par jo bhi expert members achi post karte hain hamain un ki post ko zyada se zyada reak karna chahye jab ham un ki post ko read karen ge to hamain bhot zyada knowledge hasil ho ga our haman forum main bhi kaam karne main madad de ga our hamain trading main bhi madad kare ga.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

g han dear bilkul ap ne thk kha hy hamain ache or kamyab trader ke posts ko zror reads kerna cheye es se hamre knowledge me ezfa hoga or ham acha profits bhe hasil ker ske ge aik kamyab trader bhe bhot achi mehnat kerta hy to hamra farz bnta hy hamain use zror foolow kerna cheye

اب آن لائن

Working...
                    X