Kya forex ma rat 12 bjy kbd kaam kr sqty hein.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kya forex ma rat 12 bjy kbd kaam kr sqty hein.

Ji bilkul Ham raat bhar ke bad bhi yahan bhi acche tarike se kam kar sakte hain Ek bahut acchi baat hai for PC
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex main work karne k liye time ya waqt ki koi pabandi nahi hai hum jab chahiye forex main work kar sakte han our achi earning asil kar sakte hain is liye forex main hamein daily base par ziyada se zyada work karna chahiye our himmat nahi harni chahiye jis se forex main hum kamyab ho sakte hain
      • #18 Collapse

Ji bilkul aap Forex Mein Raat 12:00 Baje ke bad bhi trade kar sakte hain. Kyunki yah market 24 hour open rahti hai. Ismein time ki koi pabandi nahin hai. Aur aap ismein Har Waqt kam kar sakte hain. Bus aapko time management se kam Lena chahie.
        • #19 Collapse

Assalam o alaikum forex ak online business ha jis sa ham achi trading sikh sakta ha agr ap suba kam kara ga to ap ka lia acha ha q ka suba ap ka mind fresh hota ha or ap achi post kr sakta ha jis ap ko acha profit hasil ho ta raat ko ap ka mind fresh nai hota es lia ap sai post nai kr sakta
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

g hn g forex mein hm sirf raat bara bjy tak post kr sakty hein ,12 bjjy k baad nxt day count hota hai to ap ki posts jo ap us day ki kr rae hoty ho 12 bjjy k bad ye msg a jata hai k u can post 50 only in 1440 minutes mtlb ab nxt day ki posts strt ho jatti hein so koshish krein subha se kam strt krein ta k 12 bjjy se pehly complt ho jae,,..

اب آن لائن

Working...
            X