forex pa investment ki kia limit ha ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2701 Collapse

Jahan tak mera knowledge hai ap Forex Trading main jitni chahe invest kar skte hian is main koi limit nae hai ku ke ye Forex Trading bohat bara business hia is main logo yaha pe karon, lakhon dollars invest karte hain or apne capital ko bara lete hian Forex Trading main humain bohat fida hai is lyie log is main achi investment karte hain.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2702 Collapse

dear friends, forex aisa business hay jis ko ap without investment bhi start kar saktay hain but agar koi trader invest bhi karna chahay to investment ki koi limit nai hay....woh apni marzi say kam ya zayada invest kar sakta hay aur forex ki currency dollar hay esleay investment sirf dollar main hi ki jati hay.
      • #2703 Collapse

markeet main trend ko use kar k hii hum achi trade karny k kabil hho sakty hain aur hamain markt main is k baryy main planing kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main greed ko avoid karny main bi asani ho saky gi aur hamain market main up aur down ko dekh k hi hum run karein gay
        • #2704 Collapse

hamain market main trend ko use kar k hi itrade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain market main is forex k bary main expeirence hasil kar k hii hum sucess hon gay aur hamain is forx main trend ko use kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main bi koi mushil na ho saky gi
          • #2705 Collapse

market main trend ko use kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain market main greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gia ur is forex main limit main rakh k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho
            • #2706 Collapse

hamain market main trend ko use kar k hi trade kari ho gi tab hii hum run karein gay aur hamain market k bary main experience ho ga tab hi hum achi invest kar sktyy hain aur knowldg bi acha ho ga tab hi hum achi invesst lga k hum market main profit hasil kar k hi hum run kareingay it is best job
              • #2707 Collapse

is may invest karnay ki koi limit nahhi hah ye ap par depand karta ha k ap nay yahan par kes hisab sya working karni ha or yahan say kitni amount ko kaam karnay k lye yahan say information genrate karnai ha ap yahan say kiya karna chahty han is k lye ap ko jahan sya information milye wo lay layen

• #2708 Collapse

Ap Forex main Pakistani rupees se investment kar skte hain but ap ke broker main dollars main show ho gi ap ko usi se trade karni hoti ha or ap ko profit ya loss hota hai.. investment ap jitni marzi karian jitna ap afford kr skta investment but ma ap ko ye suggest karu ga ke aik hi time main kabi bi boha tasri invest na karian.

• #2709 Collapse

market main jo bi kam karna hai is ki limit main rakh k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main bi asnai ho saky gi aur hamain market main is k bary main boht hi expeirence hona ho ga ta k achi trade karny main bi mushkil na ho aur kam invest karny say bi hamain faida ho saky ga
                    • #2710 Collapse

Brother forex trading aik worldwide business h iss m investment ki koi limit nh h ap kam sy kam b kr sktu hn or zyada sy syada b....jitna b invest kren gu ap k share ussi k mutabiq hn gy or ap ko profit ya loss b usi percentage sy ho ga
                      • #2711 Collapse

Dear Es mai koi limit nahi jitna chaho invest ker sakty ho lakin kam say kam 100$ to hun jis say achi trading ho saky agar Es say kam hun gay pher account wash kernay wali baat hai maximum koi limit nahi hai agar ap 150000$ ka account ho ap rich profit hasal jitna chaoo to market ap k ashroon per nachay gi kyunk jab ap buy entree dalo gay to wo buy nikal Jay jab closs krogy to market daram nechay.
                        • #2712 Collapse

wasay tou deposit ki mean investment ki koi limit nahe jitni aap ki saving hay aap afford kar saktay aap kar saktay ho deposit but aap pakistani rupees mei nahe kar saktay deposit yaa tou aap apnay bank account kay zariye through Visa card deposit ker saktay ho cash aap kay account sey debit hojay gi aur deposit hojay ga trading account mei PAk rupees ki cash he otherwise aap E currencies sey deposit kar saktay ho like bitcoin Skrill payment
                          • #2713 Collapse

Forex trending me investment ki koi limit nhi huti jitni marzi investment kr lo koi masla nhi hai ap ku pass knowledge Aur experience ziada hona chahey

• #2714 Collapse

G Bhai apka question bahot acha hai aur me apko batata Chalo keh forex mein investment ki koi limit NI hai AP yahan SA 1$ bhi laga sakty Han aur maximum bhi laga sakty Han .bus AP jitna ziada lagyn gy utna apka balance ziada ho jay ga aur AP utna ziada profit ly sakty Han ku keh jitni pips ziada hoty Han us hisab SA profit milta hai yeh AP pa depend karta hai keh AP kitna investment karty Han aur kuch log to without investment bhi Kam Kar rahe Han aur aik acha profit gain Kar rahe Han..
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2715 Collapse

Bhai forex ak aisa online business hai jis main investment ke koi limit nea hai laikin jab trading kran tu yai bat zror yad rakhan ka agr ap ka pas bahut sara knowledge hai aur ap expert ho chuka han tu ap bri investment kran nea tu ap ko chaya ka phala choti choti investment kran ahista ahista jab ap expert ho chuka han tu ap bri investment kran aur zyada profit kamaye

اب آن لائن

Working...
                                X