Ham Kamyab ho sakte hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ham Kamyab ho sakte hain
    Sar main aapse ke kya Honge Kamyab ho sakte hain Hamen kamyabi ke liye kya karna chahie aur Har Koi Mein Ladka Hona jaruri hai ya nahin
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ham Kamyab ho sakte hain

HM kamyab tb hi hOngy agr HM trading kO time den Gy apna account balance k mutabiq trading kren aur Acha knowledge aur experience BHI gain kren becOz hardwork k bgher knowledge Kisi Kam Ka nai Aur hamin cahhye ha apna experience dosrO k sath BHI share kren ta k unkO BHI iska faida ho
    • #3 Collapse

Dear brother forex trading men aatay tu bahut ziyada log hen lekin her koi kamyab nhi ho sakta iss liay agar kamyabì chahtay hen tu phir pahlay 6 months posting k zariay acha knowledge hasil karen aur phir 6 months demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir mehnat karen tu 100 percent kamyabi hasil kar saktay hen
      • #4 Collapse

Dear friend forex man kamiyabi hasl kar ni hai to mahnat sy kam karin or daliy ka kam karin forex bhot acha business hai yah aik online business hai is man jatni mahnat sy kam karin gy untni kamiyabi hasl kar sakty hai or forex man kamiyabi hasl kar ny ky liy qulity wala kam karin or forex ky reletad knwoallge or informitaons share karin ta ky or members ko ap ki post sy faida ho or wo ap.ko bhot sy thnks dy or forex man ap acha bones hasl kar saky
        • #5 Collapse

Ji han Sar aapane bilkul sahi kaha hai agar aap Forex form se kamyabi Hasil karna chahte hain to aap isMein tabhi kamyabi Hasil kar sakte hain Jab aap is per mehnat Karenge Mohanty members Ke Liye Hi Forex form banaa hai agar aap ismein mehnat Karenge to aapko apni kamyabi Forex se Jarur mil Jayegi
          • #6 Collapse

G han dear member ye hmary apny oper depend hy ke hum kyamyab ho sakty hy ya nhe hum kyamyab zaror ho sakty hy apne knowledge aur experience aur mehnat aur emandare se aur apne lagan aur hosle se hum zaror kyamyab ho sakty hy hum forex me daily ache post kar ke kyamyaab ho sakty hy
            • #7 Collapse

Ji Haan dear friend ap NY sahi kaha Hai k agr ham forex MEIN Kamyab Hona chahty hain to hamein mehnat or Lagan sy Kaam krna hi GA trading MEIN zyada mehnat krna ho ge acha knowledge share Krna ho GA
              • #8 Collapse

Bahut achi bat share ki hai ap ne forex main kamyabi sirf mehnat ki wajah se milti hai liye forex main hamein ziyada se ziyada work karna chahiye our ziyada se ziyada apna time forex main invest karna chahiye our forex main hamein apne experience our knowledge ko increase karne k liye demo account par practise karni chahiye oyur forex maiin hamein apni mehnat jari rakhni chahiye jis se forex main hum kamyab ho sakte hain
                • #9 Collapse

G han bilkul hum boht ziyada sakht mehnat krke kamyab ho skty Hain Forex Py Kam krny k leay hamen boht ziyada mehnat ki zrurat Hoti hai Is hum kamyab hoskty Hain Achi earning kma skty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex ak acha business hain agar hum kamyab hona chatey han to hamy kaamayebe hasail ho jy ge forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain forex aik bohat bara business hain forex aik wasee busness hain hum isy apna life time career be bana sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                    X