long and short position ka kya matlab hota hai!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

long and short position ka kya matlab hota hai!
    salam all members
    trading taluq main ek long position wo hoty hai jis main ek trader ek price par koi currency buy karta hai us ka maqsad hota hai bad main zaida price par sale karna is manzar namay se investor ko bharty howi market se faida hota hai. ek short position ek aisy hasiat rakhty hai k jis main ek trader is andazay se currency baichta hai k is ki qadar main kami ho gi is manzar namay main investor girty howi markets se faida uthate hai sath main yeh baat yad rakhna zaroori hota hai k investor ek position main long trading karte hai ek main short aisa karnay k liay investor ko is ki need hoty hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: long and short position ka kya matlab hota hai!

g han bhai jan ap ny aik achi bat share ki hy mn ap ki is bat ko manti hn k is forex mn long r short position ka bhi aik tariky sy istmal hota hy wasy mn kuch ziada to nhi janti laikin jo kuch bhi janti hon wo btaon gi k long position ka matlab hy k hm agar trading long kar rahn hn to is ka matlab hy k hm future k liy kuch invest kr rahy hn jo k sahi bhi hy aik nazar sy agar hmara account hmko ijazat daita hy to hmko karna chahiy aisa agar hmara accountt ijazat nhi daita to hm ko short position mn he rahna chahiy
    • #3 Collapse

g han apnuy bht hi informative threads kiya hy hamin is mein long aour short term trading kerni chahiy hamin chahiy keh ham iss mein experince key sath trading krein iss mein jis bhi trading ka experince ho hamin wesy hi trading kerni chahiy shortterm aor long term donu hi best hy is mein bas profitable hi trading best hoti hmarey liy our jo hamin loss sey bacha saky.
      • #4 Collapse

agar hum new hain to hamy short term trading karne chahey agar hum expert hain to hamy long term trading karne chahey ta ky hum acha bonus hasil kar saky hum is main full time kam karty hain agar hum student hain to hum is main part time be kam kar sakty hain market 24 ganty open rahte hain forex aik real or unique business hain
        • #5 Collapse

is forex main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum run karien gay aur hum market main trend ko use kar k hi hum run karein gay aur short term main bi aur long term main bi trade kar k hi hum loss say bachs akty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum run karien gay
          • #6 Collapse

Was dear forex k kam men jab ap tarding lagate han to ap jo lot size select krte hn r us k timing set krte han agar wo lot size chota r time kam ho to is ka matlab hay ap short position le rahe han agar ap lot size chota lete han but time ko baraha dete han to long position kahte han,
            • #7 Collapse

hamain market main position lay k hi trade karni ho gi tab hi hum sucss hon gay aur hamain is forex main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi suss hon gay aur hamain is forex main planing kar k hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main bi trade kar ksaty hain
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum Forex ma agar aap trading kar rahe hain to ap ko long aur short position ka Jarur knowledge Hona chahie long position Se Jyada der tak kam karne wali ko Kahate Hain agar aap Aise open kar rahe hain Jiska fayda aapko Jyada der bad hoga to isko long position trade Kahate Hain agar aap kaise ho open kar rahe hain Jiska fayda aapko coaching mein ho sakta hai to isko short position trade Kahate Hain aapko sabse pahle Dam account se iska experience karna hoga kya aapko log trading karni hai ya low short reading
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

hamy ahteyat sy long term trading karne ho ge pher he hum acha bonus kama saky gy forex ai acha business hain hum is mai night mai be kam kra sakty haian hum i mai day mai be kma kar sakty hain yai aik legal business hain hum is ai agar tkka system sy kam kary gy to hamy loss ho ga is mai market ka balm nahi hota

اب آن لائن

Working...
                  X