mare Rub acha mera her kam acha forex per

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mare Rub acha mera her kam acha forex per
    hum apne madad ap karte hain tu hammara Rub hum ko aur zeyada himmat daita hai aur zeyada kam karne ko dill karta hai ma apne Rub sy he sub kuch maagta hon aur mara he Rub muj ko aata karta hai hum apne Rub ka shokar aada karte hain jis terhan mera Rub acha hai ise terhan may her kam acha hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mare Rub acha mera her kam acha forex per

Asalam o aalikum.g han dear ap ki baat thik hy min ap ki is baat sy agree hon ka pakistan forex ik acha aur kamyaab buajness hy hamin forex min kaam.karny ka lia khud sy himmat karni chaue jab hum khud sy himmat kar ka ziyada ay ziyqda kaam karty hain os waqt allah pk hamin ptni hi kamyaabi deta hy q k hamjn kamyaab hony ka ziyada sy ziyada mhe at karni chaye jis sy hum kamyaab ho sakty hain..
    • #3 Collapse

hamy ALLAH py itbar kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai night mai be kam kar skty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mustansar11 پيغام ديکھيے
        hum apne madad ap karte hain tu hammara Rub hum ko aur zeyada himmat daita hai aur zeyada kam karne ko dill karta hai ma apne Rub sy he sub kuch maagta hon aur mara he Rub muj ko aata karta hai hum apne Rub ka shokar aada karte hain jis terhan mera Rub acha hai ise terhan may her kam acha hai
        yaar aap Aisi baten karte hain Itni badi badi baat karte ho aur mujhe lagta hai aap padhne namaj bhi nahin ho gaye aap Yahan Par Forex trading se related discussion Kiya Karen
        FRD 07 TRADING JOURNAL
        • #5 Collapse

Ham Logon Ko Jyada Se Jyada hardworking Karni Hogi jitni Jyada ham log hardworking Karenge Ham Logon Ko iska itna hi diya tha fayda hoga
          • #6 Collapse

hamain forex main kam karna ho ga tab hi hum mhnt karni ho gi tab hi hum kamyab ho sakty hain aur allah pak mhnt karny waly ko hi kamyab karta hai greed karny say loss hota hai so hamain mhnt or emandari say kam karna ho ga tab hi hum sucss hon gay aur hamain trend ko use kar k hi hum real main sucss hon gay
            • #7 Collapse

allah pak tou achy hi hain hum nai achy jo us k hukamoo ki tameel nai krty hain so hamain is forex main mhtn karni ho gi aur sbr say kam lena ho ga tab hi hum sucess hon gay aur is forum main bi knwoldge acha ho ga tab i hum market main trade karny k kabli ho sakty hain aur hamain is forex main run karien gay
              • #8 Collapse

hamara rab tou waqye boht acha hai jis nay hum insano k liey itni namatein ata ki hain lekin hum us ki zat ka sukr nai karty hain so hamain har kam karny say pahly us ki zat ka shukr ada karna ho ga tab hi hum sucess hon gay aur hamain is forex main planing kar k hi hum achi trade karny k k abil ho sakty hain it is good
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mustansar11 پيغام ديکھيے
                  dear member Ham apni madad aap karte hain to Hamara Hota Main Aur Jyada Himmat deta hai aur Jyada kam karne ka Dil Karta Hai Main Apne Khuda Se Hi Sab Kuchh Mangta hun aur Mera Khuda Hai Mujhe Sab Kuchh Jyada karta hai aur uska Shukar Ada karta hun mujhe acchi Tarah kam karne ki tofeeq di
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex main hum kam karty hain or pasa kamaty hain hum pasio ko apne marze sy karsah karty hain agar hum poor hain or hum is main investment nahe kar sakty to hamy is main full time kam karna chahey ta ky hum is main ache earning hasil kar ky apne life sy gurbat ko katem kar saky hamy day main he kam kar lyan chahey

اب آن لائن

Working...
                    X