How to get profit no CL trade.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

How to get profit no CL trade.
    Forex trading ak bohat acha business Hy. Is my hum cl per bi trade laga sakty hayn or acha profit hasil Kar sakty hayn.is liay humy chiay ka hum forex ko join karayn .or trade lagany sy pahaly humy market ka achi tarah sy analysis karna chiay or phir trade lagany chiay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: How to get profit no CL trade.

Ji dear mai nhi manta ap ki bat kiyu kay mai tu sirf trading karta he cl pay hun mantye hain kay ye aik danger pair hai per ager ap es maj kam kartye hain tu ye ap ko lose kay sath sath kafi profit bhi daita hai kiyu jay ye hamesha aik he kam mai nhi rhata hai yani kay sirf ap ko lose mai nhi rakhta hai balkye faida bhi daita hai
    • #3 Collapse

Dear crude oil ko trading mein risky samjha jata hai new traders is mein order place na krein tu ziada behtr hai kionkeh experience nhi hota aur capital bhi kam hota hai boht kam waqt mein cl mein account wash ho jaty hein jin k pas experience acha ho jo fundamental analyze kr sakty hein woh chance ly sakty hein.
      • #4 Collapse

G han thek kaha apny k forex main kaam karte hue hume analsysi or achi trades sy kaam karna chaye taa k hum ks main better way main success haial kar skate hain isliye hume chaye k hum trades main analysis k through trades lagaen taa k hume profit haisl ho.
        • #5 Collapse

g bilkul bhai jan cl par trade bhot he achi or profit wali hoti hy or sub sy zeyada sansative bhe hoti hy is liye jab bhe cl par trade open karny lagen tu market ko ak bar analysis zaroor kar lien os k bad pher ja ke he cl par trade open karen asa karny sy ap ko cl ki trade main koi masla ni hoga cl ap ko acha profit dy ga
          • #6 Collapse

cl pair ki currency ko use kar k hi hum cahi trade kar k hi hum run kar skaty hain aur hamain market main bi trader bnnay say pahly is k bary main learning karni ho gi tab hi hum sucs shon gay aur hamain market main bi emotion ko kabo main rkh k hi hum real main bi sucss ho sakty hain ta k earning karein gay
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aima_baig پيغام ديکھيے
              Forex trading ak bohat acha business Hy. Is my hum cl per bi trade laga sakty hayn or acha profit hasil Kar sakty hayn.is liay humy chiay ka hum forex ko join karayn .or trade lagany sy pahaly humy market ka achi tarah sy analysis karna chiay or phir trade lagany chiay.
              Ji bilkul Ham instaforex broker ko use Karke crude oil maybe trading kar sakte hain bahut Sare brokers Aise bhi hai jo hai opportunity Nahin Dete Hain crude oil Mein kam karne wali
              FRD 07 TRADING JOURNAL
              • #8 Collapse

jee dear ap ne boaht he acha sawal poocha hai crude oil main hum profit tab earn kar sakty hain jab hum iss mian kam se kam lot size main trade karen ge iss se hmen profit thora kam hoga lekin ap ka acount wash nai hoga agr apka capital chota hai to ap iss main 0.01 se ooper trade kabhi bhi na lagaen iss se ap boaht dair tak markete main reh sakty hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

G bilkul CL trding bht he zayfa faydamnd h js se apko acha fauda hoga apko crude oil p trade krne se apko market mae bht zayda experience hasil hota h r agar ap ka capital chota h to ap ko small lot size rkhna hoga trde mae js se ap ko fayda hoga tradong mae

اب آن لائن

Working...
                  X