mahnet or tawajo sy kam kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mahnet or tawajo sy kam kary
    forex mai hamy mahnet or tawajo sy kam kaerna chahey pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kama saky gy forex aik online business hain hum is ma bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik international busienss hain hum is mai apny boss ap he hty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mahnet or tawajo sy kam kary

Ji hain dear forex mai kam karna hai tu us kaliye mahnet aur tawajo kay dath kam karain kiyu kay ager ap es mai mahnet aur tawajo kay sathkam kartye hain tu ap ko es mai achye khasi earning ho jatye hai yani kay ap ka mqsad es mai poora ho jata hai na
    • #3 Collapse

Asalamu Alaikum.
      Jee han forex bht acha platform hain forex par humay bhut mehnat or interest k sath kam kar is par grip banana chaia hum bhut kush hasil kar skty hain forex say high earning kar skty hain achy experience or knowledge ki base par.
      • #4 Collapse

g han mahnat or tawajo se kaam karo g business may acha trader bana ha tou mahnat bhi bohat hoti ha aur agar ap tawajo se kaam karen gay tou kaam acha bhi hoga aur loss kay chances bhi kaam hon gay
        • #5 Collapse

G han dear member hume har kam mehnt aur tawajo ke sath karna chye koke har kam mehnt ke sath hota hy jb ke hum forex pe kam karty hy hume rozana apna post mehnat aur tawajo ke sath karty hy koke har kam mehnt aur tawajo mangta hy jb hum fore pr mehnat ke sath kam kare ge to hum jald forex pe kyamyabe ho sakty hy
          • #6 Collapse

g han koi bi kam hai is main mhnt aur twaja say kam kar sakty hain aur hamain is forex main planing kar k hi hum real main bi sucss ho sakty hain aur hamain is forex main bi trader banany say pahly is k bary main knowldge hasil kar k hi hum real main b i perfom karein gay aur hamain demo main practice kar k hi hum run karein gay
            • #7 Collapse

g han hamain market main bi trader banany say pahly is k bary main learning karni ho gi aur is forex main bi mhnt karni ho gi tab hi hum sucss ho sakty hain tab hi hum real main bi trade kar saktyy hain aur focuus kar k hi humkamkar skaty hain aur hamain market main bi trade kar k hi humachi trade karny k kabil ho satky hain
              • #8 Collapse

Aslam o alikoum dear aap nay kafi achi bt ke hai hum log aj kal kafi susst hoo gy hain kam krnay aur mahnat krnay ko dil nhe krta just likes fourm main hum posts nhe krty time lagta hai naa
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

hum mahnet kareary gy to hamy kamyabe hassial ho jy ge forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik wasee business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain

اب آن لائن

Working...
                  X