hard working
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hard working
    hamy hard working karne ho ge pher he hum acha bonsu kam saky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty han hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kaer is mai kama kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zariat nahi hote hum isy apna life time career be ban sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hard working

hard worker log hamesha kamyab hote hain is liye hamen chahiye hai ke ham is main hard working karen aor hamen chahiye hai ke ham is main har bar ache se dhyan se kaam karen ta ke ham se koi mistake na ho ham kamyabi se kaam karte rahe aor jaldi kamyab ho jay
    • #3 Collapse

Asalam o alaikum
      Dear member umeed krta hun ap sub khairiyat se hon ge g han bhai ap ne bhot achi bt ki he hard work krne wale log humesha kamyab hote hen is liye humen chaiye k hum forex pak forum mn lagan our mehnat se kam kren isi mn hi kamyabi he
      Thanx to all members
      • #4 Collapse

Ghan hume zda se zada hard wroking karne chye koke is me he hmra apna fada hy koke hmre knowledge me bhe izafa hota hy aur hum mhnat kar ke dunya ke har kam me kyambe ho sakty hy hume forex me zada mehnat kar ke zada bouns hasil kar sakty hy
        • #5 Collapse

assalam o alikum dear member famous saying ha k " Hard work is key of success " r ye saying bilkul sahi ha dunia ka koi bhi kam ho us m hard work he insan ko kamyab bnata ha r same rule forex ka ha koi trades is m jitni ziada mehnt krta ha usy utna ziada faida hota ha forex m mehnt ka matlab learning r experience hasil krna ha learning r experience jitna ziada hoga kamyabi utni asan hogi
          • #6 Collapse

Bilkul Sara Mein kamyabi Hasil karne ke liye bahut mehnat karna Hogi mehnat ke bagair is Mein kamyabi Hamen Nahin milati Hai agar Ham mehnat karna chahte hain To Hamen Apne knowledge or experience ko Behtar karne ke liye Pakistan Forex form ko time Dena hoga
            • #7 Collapse

Forex aik aisa busnes h jo hamesha mahnat aur hard working sy hi kamyab ho pata h agr hum pakistan forex per mahnat karin gay aur rozana ka kam rozana karin gay is main hum posting achi karin gay tw hamin is ka bonus bhi acha mily ga hamin chihye k posting quality ko bhi acha sy acha bnaian jitni achi quality aur knowldge ho ga bonus bhi weasy hi ho ga
              • #8 Collapse

dear forex users hamain agar forex ko start krna hai tu hamain pehle hard-working hona pre ga taky hum behter iss mai profit gain karsaken orr wesy without skills hum forex ko run nahi kar sakte issi liye aik acha forex trader banne ky liye hamain hardworking krna bht zaruri hai..
                • #9 Collapse

Jee bilkul forex bht hee acha platform mai hain online working mai jab chaye kam kar k achi earning kar skty hain or ye hee confirm hain k forex ek world wide trusted business hain is liay mehnat to zaya nahi hogi is liay jitna hosky forex mai kamiyab honay k liay mehnat kary or achy say achy kam kar k posting and threading ki limit pori kar k high bonus hasil karny ki koshsh karty rahye
                  • #10 Collapse

G sahi kaha hard working is the key of success koi bhi kam mehnat kay bagair kamyab nhi ho sakta jis ki jitni mahnat utna us mehnat ka phal. Pak forex my jitni mehnat utna axa bonus
                    • #11 Collapse

welcome to forex. jee ha jub tak hum apna kam bagair kisi tenshan kay nahe kar lete hay us waqt tak chain say nahe bathna chahiye. koshish kare behtreen work kare forex pay ta kh sabhe forex members ko hamara kaam pa sand aay. aor wo khush ho kar hame thenx bhe ziada day.
                      • #12 Collapse

Assalam o Alikum.
                        G dear ap ny sb members ko bht advise di h, afr hum cahty hein forex ma bht sa profit kamein to hmein bht zayda hard workiln krni ciye, r forex ko seriously lana ciye, agr ap forex ka kaam honesty r dil laga, kr ni krein gy to ap ko bht kam bonus mily ga.
                        • #13 Collapse

rihan hamen zyada hard working karni chahie aapko pata hona chahie ki Jab Ham hardworking karte Hain to hamen jyada profit hota hai
                          • #14 Collapse

g hardworking bohat achi cheez ha aur hardworking se hi hum har jaga per kamyab ho sakty han forex per bhi kamyabi hasil karni ha tou apko hardworking se kaam karna ho tab kamyabi milay gi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hardworking forex mn jo bhi admi hardworking karta hai woh admi is mn zaroor kamyab ho sakta hai aur forex mn humari mehnat per humari success depend karti hai agar hum is mein kamyab hona chahty hain toh humein is mn waqt k sath sath buhat zada hardworking karni chaiye tab hi hum is mn kamyab ho sakty hain aur forex mn mehnat kar k hum zayda se zayda earning kar sakty hai forex mn bina mehnat k kabhi koi kamyab nae hota is mn mehnat karne wala hi trader banta hai aur iski learning kar k kamyab hojata forex mn humein mehnat karte rehna chaiye kyun k mehnat k bina kabhi kisi ko bhi kamyabi nae milti hai is mn kamyab hony k liye humein buhat zayda hardworking karni chaiye.

اب آن لائن

Working...
                              X