Trading of gold is good but dangerous .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading of gold is good but dangerous .
    Forex my gold ke trading karana bohat hi mushkil Kam hy.forex my gold ke market ka koai bi pata ni chalta ka kub uper chaly jay or kub nichy a jay.is liay Jo bi gold per trade lagana chay usy chiay ka who market ka achi tarah sy Analysis Kar ly.or market ke direction ko dakh ly.or lot size bi soach samaj Kar lagana chiay .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading of gold is good but dangerous .

g han dost aap ki baat sahi hai gold aik acha pair hai lekin trading main jo log is main risk lete hain wo hamesha nakam hi rehte hain is liye hamen chahiye hai ke ham is main risk na le aor gold aik bohat hi acha pair hai aor ye khatarnak bhi hai lekin risk wale ke liye jo risk lete hain
    • #3 Collapse

hun gold per trading se profit bhi acha hota ha aur ager is pair se loss ho tu wo bhi kamal ka hota ha is liay meray khyal main ager hum new han trading main tu humain is pe trade kerny se avoid kerna ho ga warna humra acount wash ho sakta ha q k expert traders bhi gold pe trade lagny se pahly hazar bar sochty han.
      • #4 Collapse

g han apne theek kaha forex business main gold par bhot achi earning hoti hai lekin ye pair bhot hi khatarnak pair hai is par loss jab ho to account ko wash kar ke chorta hai our is par new members ko trade lagane se bachna chahye ta ke new member marjit main run kar sakian.
        • #5 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha main aapke is baat se agee karta hun gold key trade bahut hi hi jyada risky hai hi ismein trade upar niche bahut fast hoti hai magar jyadatar log gold mein hi hi trade karte Hain kyunki unko aise profit diya tha milta Hai han gold ki trading risky jarur hai hi magar profit iska achcha khasa aata Hai
          • #6 Collapse

G han bhai ap ne thek kaha he gold pe traid aik mushkil kam he is liye ager humare pass experience kam he to hum is pur traid nah kren kiun k seniors members bhi gold pe traid lagane se phele huzar bar sochte hen kiun k ager gold pe traid lagane se profit bhi acha hota he lekin ager loss ho jaye to ap ka account wash ho skta he is liye humen chaiye k gold k baghair kisi our cheez pe traid laga len
            • #7 Collapse

har kam karny k liye mhnt karni ho gi tab hi hum sucss ho sakty hain aur hamain trader bannay k lie learning karni ho gi ta k earning karni ho gi aur acha trader tab banty hain so hamain market main bi apny expirence k mutabiq hi trade karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain market main bi trad ekar skaty hain
              • #8 Collapse

trading mn her pairs good hy ager hamry favour mn ajaye to so hamein is mn chaye ky ham mehnat sy kam karien aur pher achy achy analysis karien jis sy pher ham is mn kamyabi hasil kar skaty hn so hamein is mn soch samajh kar kam karna chaye aru pher is mn hamein mehnat sy work krna chaye
                • #9 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kra sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty han hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy t he hum agy bar saky gy forex aik acha bsuiness hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aima_baig پيغام ديکھيے
                    Forex my gold ke trading karana bohat hi mushkil Kam hy.forex my gold ke market ka koai bi pata ni chalta ka kub uper chaly jay or kub nichy a jay.is liay Jo bi gold per trade lagana chay usy chiay ka who market ka achi tarah sy Analysis Kar ly.or market ke direction ko dakh ly.or lot size bi soach samaj Kar lagana chiay .
                    Ji bhai theek kaha apnay gold trade karna mushkil utna he hay jitna baki forex but farak yeah hay k gold ke market bohat teez chalti hay, Gold k leay Australia aur Newziland ke economy par nazar rakhni parti hay. Gold aur Oil main trade unhi logo ko karni chaheay jin k pass achi equity ho, otherwise ap ka account wash b ho sakta hay.

اب آن لائن

Working...
                    X