risk na leny sy hamy koi faida nahi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

risk na leny sy hamy koi faida nahi
    agar hum forex mai risk naahi ly gy to hamary koi be faida haisal nahi ho ga forex mai hamy acha experience gain kar ky risk lena ho ga pher hehum market mai run kaar saky gy or hum pasia kama saky gy forex aik online business hain hum is mai 24 gnaty mai sy kese be wakt ka timee tbale baa kar kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: risk na leny sy hamy koi faida nahi

G nahi dear friend hum forex pakistan mein risk leiye baghair bhi achi trading kar saktey hain lakin kabhi kabhi humein dostu es forum mein risk lena chahaye aur who bhi sooch samajh k aur achi tarha market ko analysis kar k thora bahut risk hum le saktey hain aur humein es business mein zyada risk leiney ki zaroorat nahi hai.
    • #3 Collapse

Risk business ka hissa hai agr hm risk ko avoid krty rhyn gy to achi earnings b ni kr skyn gy is liye forex trading main b trader risk lyty hue apna bonus invest krta hai or yeh haqeeqat hai k kisi trade main risk jitna zyada involve hota hai wahin profit k chances b zyada hoty hain lakin risk lyny k liye forex ka deep knowledge and experience bohat zroori hai start main risk lyny sy loss ho skta hai is liye pehly trading ka experience hasil kryn than risky trades main invest kryn
      • #4 Collapse

hello dear sir g bilkul sahi kha ha apny haain forex m risk ka samna bhi krna chahehy lakin risk bhi 1 liit tk lena chahehy ta k loss ziada hoty howy account ko wash na kr dy seniors ki trf sy kaha jata ha k total balance ka ten percent risk len is sy ziada risk kbhi bhi na len warna account wash hoty ka khatra rahy ga r safe trading ni hogi hamesha safe trading kren r kamyab ho jaen
        • #5 Collapse

wese risk forex business ka hisa hai lekin agar zyada risk lia jai to woh nuqsan deta hai hamain kam risk lena chahye kyun ke is ke baghiar trade open nhi kia ja sakta hai lekin agar ap profit ho jane ke bad bhi risk lete hain to ye ap ke profit ko bhi sath le dobe ga our ap ka account bhi wash ho sakta hai.
          • #6 Collapse

Forex main hamin risk k level kO minimum rkh k trading krni cahhye agr hm trading kO seekhty hn aur learning krty hn tOu hm ismain Acha prOfit BHI earn krskty hn aur sath sath knowledge BHI gain kren Gy isliy hamin risky trades zeada open nai krni cahhye aur apna account safe rkh k trading krni chahye
            • #7 Collapse

Asslam o alaikum dear members
              G Han bilkul forex me risk ka samna bhi krna chahehy lakin risk bhi 1 had tk lena chahehy ta k loss ziada hoty howy account ko wash na kr dy seniors ki trf sy kaha jata ha k total balance ka ten percent risk len is sy ziada risk kbhi bhi na len warna account wash hoty ka khatra rahy ga r safe trading ni hogi hamesha safe trading kren r kamyab ho jaen
              • #8 Collapse

Assalam o Alikum.
                G ap ny teak kaha h ma ap k ibat sa agree krta hn, hmein agr aca profit kamana h to trading ma risk to lana prta h, but risk lany sa phly hmein ciye k market analysis zaror kr lein ta khmein kisi qism ka koi loss na ho, but riak b unein lana ciye jo k trading ka experience rbht knowledge rkty jn.
                • #9 Collapse

g han agar ap risk len gay tou ap zaror kamyab hon gay is liye risk se na dara karen kyu is may hi ap ki kamyabi ka raaz ha jo risk leny se darta ha wo kabhi bhi kamyab nahi hota ha
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy risk lena ho ga phr he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai night mai be kam k ar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is ami agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga is mai market ka balm nah hota
                    "The mind is everything, What you think you become"

اب آن لائن

Working...
                    X