What are gaps in forex trading and the movement of market.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What are gaps in forex trading and the movement of market.
    My dear friend sometimes you have seen that when market is closed at the weekend and when open then some commodities start with the with different prices so I think that why this is happened. My dear friend these are the gaps in Forex trading at the weekend when market is closed than market transfer towards the central banks and some commodities are are opening like Bitcoin and also crocodile. So that is the reason the market move up or down at the weekend and when it's open on Monday there is a gap between the closing price and opening price.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: What are gaps in forex trading and the movement of market.

hamy market ke movement ko saamj kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hamy mahnet karne ho ge pher he hum agy baar saky gy forex aik wasae business hain hum is mai night mai be kam ke sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar kmyaba hona chatey hain to hamy mahnet karne hoi ge
    • #3 Collapse

Yes forex market daily close or open hoti hai, jb market ik jaga sy chal k dosri jaga jae to esy movement kehty hai or dosri din marker apni close hoe jaga sy open na ho to us ko gap kehty hia, forex member ko chahe k wo weekend py har sorat trade ko close kary kio pata ni market next din kaya sy open ho,
      • #4 Collapse

hamain market main trader banany say pahly is k bary main learning karni ho gi aru movment ko dekh k hi hum achy say trade kar skaty hain aur hamain market main bi information achi ho gi tab hi hum market main bi perform karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain
        • #5 Collapse

hamain market main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur hmain is forex main expeirnec ehasil kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aurh amain market main bi information achi ho gi tab hi hum achi earning karny k kabil ho sakty hain aur hamain is main earning ho saky gi
          • #6 Collapse

market main enter hony say pahly is mai movment ko dkehna ho ga tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi trader banany say pahy is k bary main learning karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain market main bi exptirence hasil kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum run karein gay
            • #7 Collapse

market main movmenet ko dekh k hi trade karni ho gi ta k earn karien gay aur forex main kam karny k kabil hony k liye learning karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain market main bi gred ko avoid karein gay tab hi hum real main bi trade karien gay aur hamain is forum main bi demo main pracitce karni ho gi
              • #8 Collapse

market main movemnt tou 24 hour hoti hai is main trader trade karty hain so amain is forum main kam karny k liye learning karni ho gi tab hi hum achi earn kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main apny experience k mutabiq hi trae karni ho gi ta k achy say trade kar ksayt hain aur loss km ho saky ga
                • #9 Collapse

is forex main movement ko dekh k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain is fourm main bi trader banany say pahly is k bary main planing karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain market main 2 din ka gap hota hai so hamain soch smajh k hi trade karni ho gi ta k earn karien gay ta k loss km ho
                  • #10 Collapse

g han asa he hain hamy market ke movement ko samj kar kam kara ho ga pher he hum paisa kam saky gy forex aik acha bsuienss hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasal ho jy ge hum gara mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy los sho jy ag
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Jab Ek candle close Hoti Hai Aur Ek Nayi candle banti hai to is time ke dauran is Lamhe ke dauran market mein agar bahut jyada movement Ho Jaaye to donon candles ke Darmiyaan Ek Gal Ban Jata Hai Isko market cap Kahate Hain.

اب آن لائن

Working...
                      X