Kam bonus se kitni lot use krein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kam bonus se kitni lot use krein
    Dear forum fellows mera aap se yeh sawal hai k mery pas trading krny k liye kam bonus hai tu mjhy kitni lot use krni chahiye jis se main profit bhi hasil krn aur account bhi secure rhy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kam bonus se kitni lot use krein

Billy small lot size select Karen Agar capital kam hai to is Mein Hi best rahega earning kar lenge thodi bahut..
    • #3 Collapse

G dear agar ap k pass bonus km hai to hamesha Lot km he use kry Bari lot sy loss he hota hai Aur account wash b ho sakta hai Kam bonus hai to humy zada mehnat kr k zada bonus hasil krna chaiye us k bad trading shuro krni chaiye...
      • #4 Collapse

G han pak forex sy hi achii Trading lagai jaati hy achii trading lagany ksy achyy kalye acha experience add karna hita hy iss sy b acha faida hadik
        • #5 Collapse

Forex main agar hamare pas kam bonus hai to trading main hamein kam se kam lot size ko use karna chahiye kyon k hamara bonus account kam hota hai our forex trading main achi trading k liye hamare pas ache expeience our knowledge ka hona bahut hi zaori hai jis se forex main hum achi trading kar k achi kamyabi our achi earnng hasuil kar sakte hain our loss se bhi bach sakte hain
          • #6 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kama saky gy forex aik unique business hain
            • #7 Collapse

My dear friend when we have less capital then we should have to work very carefully at Forex trading business my dear friend then we should have to work at the currency pairs and also make the good analysis then we should have to place order and the main important thing is that we should have to use small lot size because when will you smaller size than its mean we can stay for a long time in the forex trading business but if we use Big Lot then maybe we'll get lost in a short time and can't stay for a long time in the market.
              • #8 Collapse

Dear agr ap k pas bonus kam h tw ap ko chihey k ap small lot size use karin is sy ap account bhi secure rahy ga aur ap trading bhi kar sakty hain lakn ap ko chihey k trading karny sy pahly hamesha market ko bhi analys kar lain is sy ap ko market ki up down ka andaza ho jata h aur ap achi trading kar sakty hain
                • #9 Collapse

forex mai kam kar ky hum ache earning gain kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum paasias kama saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning eb deta hain forex aik acha business hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya b rokers ka balm nahi hota
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Asslam o alaikum dear members
                    G han bilkul agr ap k pass bonus km hai to hamesha Lot km he use kry Bari lot sy loss he hota hai Aur account wash b ho sakta hai Kam bonus hai to humy zada mehnat kr k zada bonus hasil krna chaiye us k bad trading shuro krni chaiye...

اب آن لائن

Working...
                    X