Trade start with loss.!!!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade start with loss.!!!
    Hy my dear seniors kaisy hain aap sb loog umeed krta hon k aap sb loog khairiat sy hon gy daikhain jo bat main aap logon sy pochna chahta tha k jo bhi hm trade start krty hain q k hm to new hain hmari trade hy to small to yh trade start sy loss hi show krti hy aakhir aisa q hota hy.????
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade start with loss.!!!

Brother hum joinhi trade open kerty han tu wo pahly loss main jati ha tu ya loss spread khahlata ha koi trade bhi open hoty hi profit main nhijati broker jo commition layta ha ya wo yahi spread ha is liay humain pareshan nhi hona chahaiy ya hertrade main is tarah hota ha.
    • #3 Collapse

dear hum jub bi trade open karian gain tu huma loss hi show ho ga os ki waja ya hai ka broker hum s fee lata hain lot size ka hisab s kuch percentage lata hain is lia jasa hi trade open karta hain ap ko loss hona suru ho jata hai is lia perashan hona ki zarorat nahi hai starting mai loss is lia hota hai ka ap broker ko fee data hain
      • #4 Collapse

dosto jo new trader han .or zeyada exprince nhe ha us ka or na he zeyada information kuch to asy b han nhe billkull b pata nai hota ka trade karni kasy ha. dosto jasy he ap log lot lagaty ho woh foran loss main chali jati ha is ki waja ye ha jo broker hota ha lot lagaty he woh apna commission wasool kar leta ha chahy ap logo ko profit ho ya loss ho.us na apni fees wasool karni hoti ha islye ap ki lot foran loss main jati ha .dosto is sa preshan hony ki zarorat nhe ha .ye fee har trader pay karta ha.
        • #5 Collapse

Dear ye broker ka commission hota hai is mein Yani broker mein jab bhi ham koi trade open karte Hain to spread involve hota hai Jo har broker ka different hota hai aur jis ka sab se Kam spread ho Yani commission Kam ho to ham us ko choose karte Hain apni investment ke liye is liye main AP ko insta hi recommend karoon ga kyon ke zero spread kahi nahi hai Jo AP ko oil pe milta hai
          • #6 Collapse

Markret Main Jab Koi order place karte hain vah lots Mein jata hai spread ki vajah se FIR Apne level per Aata Hai..
            • #7 Collapse

Brother aksar new traders ko is baat ki samjh nhi ati k unki hr trade loss se Q start hoti hai yeh spread ki waja hoti hai jis pair ka spread ziada hoga uska loss ziada hoga jiska kam hoga uska loss bhi kam hoga hamesha kam spread waly pairs mein trading krni chahiye tah k loss jaldi cover ho jaye yeh spread broker k charges hoty hein jisy woh hr trade se kaat lety hein.
              • #8 Collapse

Main aap Logon Ki Baat se agri nahin karta hun Kyunki Kuchh Log Yahan Pavithra acche wala bhi le rahe hain main personally in Logon Ko Jaanta bhi hun jo Yahan Pavitra le rahe hain aur kam bhi yahan per bahut acche se kar rahe hain ine Logon Ko chahie ki market Mein Apna level create Karte Rahana chahie aur Jitna jyada ho sake yahan se earning karne Kyunki Iske earning karne ke Boss advantages hai instaforex kya kaam bahut acche wala kam hai kam planning Ke Sath Ho To Achcha hai
                • #9 Collapse

My dear friend you are right that when we place an order then our trade run in the loss at initial the last which we seen at the initial at is the brokerage of a broker which we should have to pay broker in every situation. my dear friend it is is necessary to pay because the broker which is providing a platform to trade We gave him a little allowance. My dear friend you should not be worried about this minor loss because when you make right analysis then your trade will move towards the positive behaviour and you will get good profit and always try to close your trade in a profit.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex mai jab hum kam kraty howe koi mistake kar dety hain to hamy loss ho jy ga hamara account baned ho jy ga is mai market ka balm nah hota forex aik acha business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum passia kama saky gy forex mai hamy loss ko katem karna ho ga pher he hum agy bar saky gy

اب آن لائن

Working...
                    X