demo account pa is trh practice kren jis trh ap real trade kr rhay hon

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

demo account pa is trh practice kren jis trh ap real trade kr rhay hon
    dear friends forex trading mn kamyabi k liay achha trading experience zroori ha isliay apko chayay k demo account pa is trh practice kren jis trh ap real trade kr rhay hon ta k apko achha trading experience hasil ho jis sa real trade mn apko kamyabi mil skay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: demo account pa is trh practice kren jis trh ap real trade kr rhay hon

ji han ager ap real main kam kerna chahty hn to un ko chahiay kh pehly wh demo account use karin q kh yh hmain achi tarah expert ker sakta hy hmain chahiay kh hum demo account main us jaisa kam karin jis tarah ap real main kerna chahty hn yani ap jis pair main bhi trade kerna chahty hn demo main pehly us pair ki practice karin
    • #3 Collapse

Hy dear friend kaisy hain aap umeed krta hon k aap khairiat sy hon gy daikhain jo bat aap ny ki hy main iss sy related to yhi kahon ga k waaqi yh aik acha point of view hy q k practice makes man perfect to jb hmain pta hy k hm ny apna kam aagy aa k isi trhn hi krna hy to phr hm apny isi account ko real feel krain aur uss pr usi mahnat k sath kam krain
      • #4 Collapse

g han bilkul dear ap thek kha hy demo account ko bhe serious ho kar use kerna cheye farzi piaso se trades lgye likn ayse sumjein jise hamre real trading ho reh ho utna inportance dein jitna ap real account se profits haisl kerte han ye aik best practice sabit hoge ot profits bhe acha gain kar payn ge full confidence ke sath work kerna cheye
        • #5 Collapse

Demo account mein practice arial account mein kamyabi milati hai practis Karen apni Kamyab strategy banaen..
          • #6 Collapse

Log Yahan per daily basis per kam karte hain day trading karte hain aur kuchh Log Yahan per night time working karte hain American session mein kaam karte hain aur night time trading Karte Hain Jo Jyada best method Hai vah Hamen dekhna hota hai ki market ki movement kis time par jyada ho rahi hai jo market ki movement Jyada Hogi Ham earning Bhi Jyada Karenge bahut se Log Yahan per is Baat per bahut jyada question Karte Hain Ki Ham Log Yahan Par kaam karke regular profit Kaise generate kar sakte
            • #7 Collapse

Dear friend demo pr is thrh pacrtiec karin jis thrh ap real acount or kar rahy hai forex trading ka eaxpirense hasl kar na hai to demo ka istamel karin or real acount jis sy trading karin or dil laga ky kam karin gy to ap forex trading ka eaxpirense or knwoallge hasl kar sakty hai demo or pacrtiec zaror kar ni chahey pahr real acount pr trading karin ta ky ap forex mn achi earning kar saky or acha profit earn kar saky
              • #8 Collapse

Dear friend ap demo py is trah practice karain k jasy hum real account py krty hain hamain demo account py zuada sy ziada mahnat krny chahay hamain demo account sy hi acha knowledge hasel hota hy hamain bahut ziada knowledge hasel krna chahay jis sy hum kamyab trader ban sakty hain hamain forex trading main senior sy madat lena bahut ziada zarory hy jis sy hamain trade main acha profit jasel hota hy
                • #9 Collapse

is forex main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kar skaty hain aur demo main practice karien gay tab hamain faida ho saky ga aur hamain market main bi information achi ho gi tab hi hum real main b i trade karny k kabil hos atky hain aur hamain is forum main bi trad ekar k hi hum run k arein gay
                  • #10 Collapse

hamy ache practice kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky g y forex aik wasee business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain forex aik amm business ke nisbat acha busness hain
                    • #11 Collapse

demo account mein aik naya nokraani kab taq amal karsaktha hai meri tarbiyat ka waqt 7 mah tha lekin mein hikmat e amli ki jaanch ke liye ab bhi demo account istemaal karta hon mein yeh keh sakta hon ke demo trading Alla darjay ki shakalain le sakti hai khaas tor par agar aap tareekhi adaad o shumaar ko peechay choarnay mein mahaarat haasil karte hain aur hamen demo se khaas mahaarat hasil hota hai tijart ke bare mein
                      • #12 Collapse

Asslam o Alaikum g han janab forex online hony ki wja say buht zyda famous or kamyab business jaspay kam krna buht asan hy forex pay treding k lay humy demo account say buht zyda fida milta hy jasy humy uthna chye ku k jab hum forex k reall account pay kam krty hy wesy hi humy demo ko follow krna chye jas say humy buht zyda fida or earning hasil hotii hy
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Samar802 پيغام ديکھيے
                          dear friends forex trading mn kamyabi k liay achha trading experience zroori ha isliay apko chayay k demo account pa is trh practice kren jis trh ap real trade kr rhay hon ta k apko achha trading experience hasil ho jis sa real trade mn apko kamyabi mil skay
                          there friend for extending Mein kamyabi ke liye trading experience Hona zaroori hai isliye aapko chahiye demo Kaun per Is Tarah Se practis Karen jisse represent kar rahe hain Taki aapko Achcha trading experience Ashish Ho jisse April trade mein kamyabi Hasil kar Sakun

اب آن لائن

Working...
                          X