live posting in forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

live posting in forex
    forex mai hum live posting kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kari sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kaery gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nanhi htoa forex aik international business hain forex aik amm business ke nisbat acha business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: live posting in forex

Ji forex mein loss hota Hi rahata Hai yah Koi badi baat nahin Hai magar agar mehnat ki jaaye to phir Ham achcha kam kar sakte hain aur ham earn kar sakte hain to mehnat aapane Is tarah karni hai ki aap ek demo account banaen usmein itni amount ka account open Karen jitna aapane invest karna hai utna volume select Karen jitna aapane real lagana hai Is tarah aap ko samajh jayegi ki market Mein kam ki tarah karna hai
    • #3 Collapse

sahee kaha aap nay forex trading k liay hum jithna be kaam forex forum pqr karthay hay oskay liay koi be time makhsoos nahee hay ye aap ke apne marze our fursath par depend kartha hay is liay ithnay zabardasth kaam say jis par aap par koi pabandhi nahee hay is may hamay ziada say ziada kaam karna chahiay thake ziada bonus hasil kar sakay.
      • #4 Collapse

Forex forum Mein live posting kar sakte hain bahut achchi opportunity Hai learning bhi milati hai aur earning ke liye capital bhi ban jata hai..
        • #5 Collapse

Owner speech Yad aaega Hamen chahie kya Jyada bonus lene ke liye Jyada mehnat Karne chahie Jyada posting Karni chahie aur ek dusre Se Jyada kam karna chahie Ek dusre ki Speed ke sath aapko Yahan per kabhi bhi kam karte hue ghabrana Nahin chahie Agar aapko nuksan hota hai to aap kabhi bhi nuksan ke bare mein Na soche aap Log Yahan per Jyada mehnat Karen aur Hamesha always Jahan per profit ke bare mein soche Jitna Jyada aap Log Yahan per profit generate Karte jaenge
          • #6 Collapse

forex aik online business hain hum is main posting karty hain hamy is main posting ko meyare karna chahey forex aik international business hain hum is main full time be kam kar sakty hain or hum is main part time be kam kar sakty hain market 24 ganty open rahte hain hamy market ko achy sy analyses kar ky kam karna chahey yai aik legal business hain
            • #7 Collapse

is forex main posts karny k liye learning karni ho gi tab hi hum sucss ho sakty hain ur hamain market main kam k ar k hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty hain a ur hamain market main bi up aru down ko dkeh k hi hum real main bi perform karny k kabil ho sakty hain but hamain market main bi sucss ho sakty hain
              • #8 Collapse

forex main hamain is k bary main planing kar k hi hum achi trade kar sakty hain aur hamain posts karny k liye learnig karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain demo ko use karna ho ga tab hi hum achay sy practice k ar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain aida ho saky ga
                • #9 Collapse

hum live posting kar ky ahe earning gain kar sakty hain forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kr sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai pairs mai or currnecy mai kam kar sakty hain hamy acha or maayre kam karna ho ga pher he hum ansne sy agy bar saky gy
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

posting mai hum live kam kar ky ache earning gain kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kasri sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nah hota forex kabe be band na hony wala business hain forex aik wasee business hain
                    "The mind is everything, What you think you become"

اب آن لائن

Working...
                    X