I am M.B.A student + Forex working = kamyabi he kamyabi inshaAllah

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

I am M.B.A student + Forex working = kamyabi he kamyabi inshaAllah
    Basically main aap Logon Se Apna experience share karna chahta hun Ki Main is time currently student hun MBA ka aur sath sath mein Forex ke upar kam bhi kar raha hun aur Mujhe yakin Hai Ki Meri yah mehnat Jarur Rang layegi Aur Mein Inshallah Jarur kamyabi ki taraf Jaunga isliye aap logo ko bhi koshish Karni chahie ki koi excuse na banae Bal ke Forex ko join Karen aur Forex ke upar workingc start Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: I am M.B.A student + Forex working = kamyabi he kamyabi inshaAllah

G han thek kaha apny k.Forex main hume studeis k sath sath trades lagani chaye or forex main kaam karna chaye q k jitna hum is main mehnat or achi kamaybi k sath kaam karbe gen to hume is sy achi earning hogi jis main hum studies k sath profit kama skatw hain
    • #3 Collapse

Aapane MBA kya hua hai aur iske sath sath aap yah business bhi kar rahi hai ji bahut Achcha hai ki aap is business ko bhi time den
      • #4 Collapse

MASHA ALLAH buhat achi bat hai ke AP study Kar rahe ho aur main AP ko appreciate karta hoon ke AP sath forex Kar rahe Hain to ab AP is tarah karain ke session mein kaam karain is se AP ko kaam karna asan ho ga kyon ke AP full time to de nahi sakte aur AP ko time takseem karna ho ga to smart work karain practice karain aur learn karain
        • #5 Collapse

G han agar app MBA key student hey to app Forex business ko es waja se asani se understand kar sakty hey key app already market se related study kar rahy hey, jo traders MBA nahi hoty wo be trading karna learn kar sakty hey magar un ko expert hony me app se zeyada ka time lag sakta hay,

ye bat bilkul be ghalat hay key Forex business me kamyab key ley education ki ehmeyat nahi hoti mera personal opinion to ye hay key jo uneducated persons trading ka sochty hey un ki trading baghir education key achi nahi hoti aur perfect traders to ban hi nahi sakty hey, MBA ki jaye to market se related information mil jati hay aur ye bahot hi Forex market me trading me be kam ati hay.
          • #6 Collapse

bhai jan sub se pahly tu main apko best of luck kahunga or mujhy ach alga apki threads ko read kar ap aik mahnati insan hain or forex k sath sath apni study ko bhi jari rakhy howe hain jo k aik boht he mahnat wala amhai q k apka startnderd bhi aysa hai jis main apka fully focus hona boht zayda zarori hai es liye main apk liye dua karunga k ap ko ALLAH har imtehan main kamyab kary or a ny jo bat ki hai wo bilkul sahi ki hai k aghr apni life main kuj hasil akrna hai tu forex ko join kaeren hmain boht acha respens mil skta hai es k kam se
            • #7 Collapse

is main hum apni study k sath sath is ko bi join kar k apni study k zaroriyat ko pora kar k hi hum sucss hon gay aur hamain is forex main bi trade kar k hi hum sucss hon gay aur hamain is forex main bi trade kar k hi hum planing kar k hi hum real main bi perform karein gay tab hi hum perform kar k hi hum sucss ho sakty hain
              • #8 Collapse

Yes you are right kam na karny k excuses hoty hain kam karny k liay or kam karny walo k liay kabi koe issue wo apny liay excuse nahi banaty hain as a student its good k hum apni study k sath sath part time working bhi kary asay hum responsible banty hain independent hojaty hain jo k bht achi baat hain khud k liay bhi or family k liay bhi
                • #9 Collapse

is forex main kamyab hony k liye learning karni ho gi tab hi hum sucss ho sakty hain aur hamain market main planing kar k hi hum real main bi trade karein gay aur hamain market main bi student bi kam karty hain so hamain is forex main planing k ar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain tab hi hum run karien gay
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai pairs mai or currency mai kam kar sakty hain forex aik amm busines ke nisbat acha business hain is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                    X