"One year is enough to practice trading"

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #136 Collapse

G bhai mere hisaab say two forex ma 1year kafi hoga agr ek acha trader hu Jo mehnat karta hu thu ding ka siwa much na dekhta hu his ka dil ma lalach na hu wahi kamiyab ha................................................ .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #137 Collapse

wesy to ap loog aik mahen me hi perfect trading kerna seekh jaty he lekin forex trading dosri traf aik aisa kaam he jis me ap ko isme be had mehnat kerni parti he tab kahi ja ker ap loog is me kamyab trader ban sakty hen
      • #138 Collapse

G han ye aik asa busienss ha jis me aik saal bht ha achi practice k liye is business me hmen success hasil karni ha tu us k liye hmen chahe k hmn is business me achi practice k sath kam kareen tb hi hm is business me success hasil kar sakty hain asani se
        • #139 Collapse

forex aik aisa business hai dear jis mai humay kam say kam 4 years ka experience hona zarori hai kiu k forex mai enter hone say pehle humay much practice karni chaiye is ki he base per hum trading kar sakte hai and agr humara experience hoga tw hum easily trading kar sakte hai jis say daily earn b kar sakte hai
          • #140 Collapse

g hn me to yehe kahon ga k ye arsa kare hay or ap ko es arsay me kafe zeada malomat oo traning ho jay ge ao ap kafe ache earning karne k kabil ho jao ge to seekho or kam kareo
            • #141 Collapse

one year bohat ziada ha agar ap ko forex trading seekhny ka shoq ha or ap ko lagta ha k ap main ability ha or ap ko khjud par confidance hai tu ap boha jaldi is k bary main seekh sakty hian is main tym ki koye limit nahin ha bohat say trader aisy hain jis ko bohat arsa ho gya is market main kam karty lakin abhi bhi vo achy trader nahin ban saky so mery khyal main koch bhi seekhny k liye ap ko patients ki zarorat hoti ha agar ap main patients hain tu ap bohat jaldi usy seekh lyty hain
              • #142 Collapse

Yap one year forex kii learning our practice k leay sufficient hai or us main app acha work ker k us main ache earning ker sagty hian oiur earn ker sagty hain
                • #143 Collapse

Agar aap serious ho kr practice karain gey to 1 year main trading kafi perfect ho sakti hy. Lekan agar aap practice key leye serious nahi hain aur regular basis par practice nahi kar rahay to aap ki trading kabhi bhi perfect nahi ho gi. Practice sey trading main kafi help milti hy aur aap different strategies ko easily use kr saktey hain.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #144 Collapse

humain trade kay bary main achi practice ho gi to kam karna kafi sai rhta hay magr humain is main kabhi practice karna nai chorna chaiye or na hi trade kay bary mani learning karna chorna ho ga jis say market main achi earning hasil ho sakti hay dmeo ko use karty hain to trade main achi learning hasil ho sakti hay or loss b km say km hasil ho ga
                    "The mind is everything, What you think you become"

اب آن لائن

Working...
                    X