Cruide oil today anylisis ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Cruide oil today anylisis ???
    G han dear friends mai aj ap ko cruide oil kay barye mau btao ga kiyu kay kafi log ki friday ko trade phansi howye hai aur abhi tak parshan hain tu mai samjhta hun kay cl kay barye mai next ye ho ga ru ap bhi es chart ko ghor say daikh lain ta kay kisi na kisi ka faida ho jaye Click image for larger version

Name:	IMG_20191216_063439.jpg
Views:	1
Size:	161.3 کلوبائٹ
ID:	12463344
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Cruide oil today anylisis ???

Aslam o Alikum apne bahoot he acha Kia Pak forex me ese information Dy Jo log jume wale din oil p trade KR rahe the or close nahen KR par UN k bare me apne zabardast baat ki unko ek hosla mil geya ese information wali thread Pak Forex me krne se hum ko bounce bhe acha mil sakta Hy or dosron ki help bhe ho jati Hy ese thread hum ko krna chahye
    • #3 Collapse

Dear aap ki baat bhi theek hai aaj crude oil ki neechay ki movement wazih nazar aa rahi hai analysis mein bhi aur agar aap physically bhi forex chart ko dekhain gay tou aap ko pata chaklay ga kay forex mein aaj crude oil ki market neechay ko hi move keray gi iss lye humain iss mein sell ki trade laganai chahyea
      • #4 Collapse

Main nhi samjhta is tarah k analysis se traders oil pe acha profit hasil kr sakty hein jb trend hi clear nhi tu pics share krny ka koi faida nhi is tarah tu hum bhi kr sakty hein k yeh pic hai is k mutabik trade open krein analysis is tarah nhi hota jb new traders isko dekheingy tu woh kia samjhein konsa order place krna hai is tarah tu unko loss ho jayega.
        • #5 Collapse

Dear friend market Mere Khyal se Down trend Mein he move Karegi Baki market ka Mukammal andaza koi nahin kar sakta..
          • #6 Collapse

market main anslye kar k hi hum achi trad ekar k hi hum run kar skaty han aur oil par bi trade kar skaty hain auur hamain market main bi is k bary main expeirence ho ga tab hi hum achi trad ekar k hi hum run k ar skaty hain aur hamain market main bi informatino achi ho gi tab hi hum run karien gay aur hamain faida ho saky ga
            • #7 Collapse

G bilkul AP NY saheh kaha hy aj crued oil ko nechy Ana chhay kiun k ye bohat oper Gaya hy. Lakin khuch kaha nahi ja sakta Mukammal analysis k bad Apna trade lagain take kamyabi mil saky.
              🌼 Never Give Up 🌼
              • #8 Collapse

dear cruke oil ka koi bhi analysis nhe hosakty mager itna bta sakty hn ky ye shayed agly hafty ko sell ho aur ik acha profit de sakta hy so hamien is mn chyae ky ham soch samajh kar trade lien aur pher fundamental analysis bhi kar lien jis sy pehr hamien is mn loss na ho kun ky cl ik bahut hi risky pair hy gold sy bhi ziada risky hy
                • #9 Collapse

g han asa he hain hamy cl ke movement ko samj kar kam karna ho ga hamy analysis ko learn kar ky use karna h ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik asa busines hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai bager pasiao ky account bana akr be kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt k time table bana kar ikam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai agra bager learning ky kam kary gy to hamy los sho jy ga
                    • #11 Collapse

Mujhe lag raha hai ki crude oil today ko bahut hi jyada Karegi cricket Uday ko bahut hi Jyada new Aati Hai market aur aap use Mein trading na Karen Kyunki aap ki hi bhalai hai aur aapko ismein jyada nuksan ho sakta hai aap sirf gold silver trading Karen yah donon bahut hi acche Pair aur banaa Lene Walon memberon ke liye
                      Click On Name And Visit My Journal
                      Naseer953 Trading Journal
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Aoa umeed hy ap sab thk hongy Pakistan forex aik international trading platform hy hamain cahhey hm din raat mehnat say kam krein aur axha work krein ye paltform bnaya he isi liay gya takay hm axhy say kam krein aur isky ilawa hamain cahey hm pakistan forez mein trading krty waqt market ko zror analyse krein aur market ki movement ko dkh he trade krni chahey aur haamin chahey hm trading krty waqt soch smjh k kam krein aur ahamin achy say work krna chay aur sab ki help krnichaey aur post ki qualityaur quantity dono ko aca rkhna chay

اب آن لائن

Working...
                        X