forex trading +ziada knowledge = profit
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex trading +ziada knowledge = profit
    dear friends may ye samajhtha hoon k forex trading may jis k pass ziada knowledge hoga wo acha profit hasil karega kionka forex trading may sahee trade our faiday wale trading aap ose waqth he kar sakthay hay jab aap k pass is business ka ziada knowledge hoga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex trading +ziada knowledge = profit

g han dar apke bat belkul sai hy forex trdaing men jab hum zeada sy zeada knowledge ky sath kam karenb gy tab he hum achi kamyabi hasil karen gy jab hum forex men mehnt syt lkam nai karen gy forex men jab hum acha time hje nai den gy to hum acha knowledge bhehasil nai kar saken gy es ley humen chaia leh hum forex men zerada sy zeada mehnt sy kam karen forex men acha knowledge hasil karen gy tab he hum acha profit hasil kar saken gfy
    • #3 Collapse

Assalam o aimun.g han dear ap ki baat thik hy pakkstan forex mun kaam.karyy hoy agr acha knowledge ho ga to hum achy treaky sy kaam kar pajn gy aur dil laga kar kaam kar sakty hain jis sy hum acha experince hasil kar achi treading kar sakty hain achi treading ka lia achy experince ka hona bahut zaroori hy jos sy hum markeet ko achy sy aynalize kar sakin gy aur achy sy treading kar ka acha profit haisl lar sakty hain.
      • #4 Collapse

G bilkul bahi jan apki baat bilkul theak ha ka jitna acha knolwdge ho ga utna hi acha ap is mn easily working kr ka achi earning kr sko ga to earning krny sa phly forex ko learn kro is ko sekho is mn apna sub sa phly time invest kro ta ka achi trah ap is mn learning kr sko or achi earing kr sko
        • #5 Collapse

Gee haan bhai aap ki baat theek hai humaray pas forex trading ka jitna zayada knowledge ho ga humain forex mein earning bhi zayada ho gi aur knowledge hasil kernay per agar hum mehnat kertay hain tou phir trading mein humain zayada mehnat ki zaroorat nahin rehti
          • #6 Collapse

Jitna Achcha knowledge Hoga market ki movement ko easily understand Karke Achcha profit nikal Sakenge..
            • #7 Collapse

is forex main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur knowldge acha ho ga tab hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur forex main information achi ho gi tab hi hum real main bi sucss hon gay aur hamain greed ko avoid kar k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karen gay
              • #8 Collapse

janab aapki baat bilkul theek hai Forex trading Mein vahi achcha profit Hasil kar sakte hain jinke pass achcha knowledge hota hai aur acche experience hota hai hamen bhi chhaenge Ham bhi achcha knowledge or experience aasan Karen Taki Ham bhi achcha profit hassil kar sakte hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

hamy acha knowldge gain kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum gar maia bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota is mai hum apny boss ap he hoty hain

اب آن لائن

Working...
                  X