Mahnat mai barkat hai ???
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mahnat mai barkat hai ???
    G han dear friends aik bat yad rakhain kay kamyabi kaliye zaroori hai kay ap kam karain tu mahnet kay sath karain kiyu kay mahnet mai azmat hai tu kam karain tu mahnet aur kagan kay sath karain ta kay humain es say faida ho paye tu kosesh kiya karain kay dil laga kay kam karain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mahnat mai barkat hai ???

Aslamoalaiakum dear apki baat bilul theak ha ka mahnat krain ga to qamyabi mily gi or zaror mily gi to forex ko time do ek planing ka sath work kro jitna ho sky ziyada sa ziyada time do forex ko ta ka acha bounce mily or achi trading kr ka achi earning kr skain to mahnat mn hi azmat ha
    • #3 Collapse

g han dear apke bat belkul sai hy forex men humen chaia keh hum mehnt sy kam karen q keh forex ho ya koy or kam ho jab tak hum os men mehnt sy kam nai karen gy tab tak hum forex men achi kamyabi hasil nai karen gy es key humen chaia keh hum mehnat sy kaam karty rahna chaia mehnt men he achi barkat hy forex men zeada sy zeada dill laga ky kam karen forex men achi kamyabi hassil karen gy
      • #4 Collapse

G han dear ap ki baat thik pakistan forex ik online business hy hamin is min jitni ziyads sy ziyada mhenat karin gy otna hi hum kamyab ho sakin gy w k mhenat min barkat hy isi lia hamin chaue ka hum forex mjn ziyada sy ziyada mhenat karin Ur ziyada sy ziyada time dey kar pakjsta forex ka rulea ko samjh pain gy aur os ka mutanik kaam.kar ka acha profit bonesa hasil kar sakty hain.
        • #5 Collapse

Aslam o Alikum dear brother Han yeh baat such Hy k mehnat me barkat Hy Pak forex me mehnat hobya kse Kam me bhe mehnat ho Allah Pak kabhe kse ki mehnat ko zaya bilkul bhe nahen krte wo usko uski mehnat ka phal zaroor milta Hy hum ko pak Forex me Kam krte waqat Dil se mehnat krni chahye es se hum jaldy knowledge hasil kr sakte Hain or acha profit hasil KR sakte Hain
          • #6 Collapse

Gee haan bhai mehnat mein barkat bhi hai aur azmat bhi hai yeh donoun bhai mehnat mein hi paye jatay hain aur inn donoun ka apas mein bahut ittefaq hai aur agar ittefaq sae chala jaye tou bahut zayada faida hota hai iss lye humain bhi mehnat sae hi kaam kerna chahyea
            • #7 Collapse

g han mehnat karein gay tab hamain is forex main acha bonus hasil kar skaty hain but hamain markt main apny expience k mutabiq hi trade karni ho gi tab hi hum sucss hon gayy aur hamain demo main practice karni ho gi aur mhnt say hi kam main barkat hoti hai aur hamain achi earning a hasil kar sakty hain it is best job
              • #8 Collapse

g han bilkul bhai jan ap ny bhot he achi bat ki hy k mehnat main barkat hy ye bat waqi he haqeeqat hy mehnat main waqi he barkat hy jo bhe mehnat karta hy osy os ka otna phl zaroor milta hy kisi ki bhe mehnat zaya ni hoti is liye bhai jan ager forex sy koch acha hasil karna hy tu pher mehnat karen
                • #9 Collapse

G han mehnat Karen Apne knowledge ko improve Karen Jitna Jyada knowledge Hoga utna hi best hai..
                  • #10 Collapse

Assalam o alaikum dear ap ny darust fermya hy keh mehnt main berkat hy.bazurgon ki mashor kahawt hy ker mazdori kha chori.jo mehnt kerta hy kamyabi is ky qadum chomti hy.آپﷺka irshad mobark hy hath sy kam kerny wala Allah ka dost hy.so Allah pak mehnt ka phal zaror daita hy.ager ap kamyabi chahty hain to mehtmehnt sy kam karen kamyab ap ky qadum chomy ge
                    • #11 Collapse

ji han dear member ji trading Mein kam karte hue aapko mehnat karni chahie Jyada Se Jyada time trading ko Dena chahie kyunki mehnat Mein barkat hoti hai aapko chahie Sabra Karen Jyada Se Jyada time trading ko den aur Achcha experience Hasil Karke Ek accha profit Hasil karne ki koshish karen Taki aapko kamyabi Hasil ho sake
                      🌼 Never Give Up 🌼
                      • #12 Collapse

Forex my agar hum mehanat karty hayn to hum kamayab ho jayan Hy.agar forex my hamara bonus account Hy or hum is my agar mehanat sy daily ka posting karty hayn to hum acha bonus hasil Kar sakty hayn.hum forex my jitny mehanat Karayn gy hum ko utna hi acha bonus mily ga .or hum us bonus per trade laga Kar acha profit hasil Kar sakty hayn
                        • #13 Collapse

How are you frnd me umeed krta ho ap SB thk ho gy g bulkul forex business menat sy hi barkat hoti hy menat sy azmat bhi hy agr yeh dono km ham atfaq sy kry gy to ham forex business me successfully ho sekty hy ziyda sy ziyda menat krni chiya forex business me acha km krna chiya
                          • #14 Collapse

Basically Aise Tamam ke Tamam log jo ke Forex ke upar mehnat karte hain yah ki baat hai ki vah log Kamyab ho Jate Hain Jab ham log Ek Kamyab Sabki baat karte hain to ham log ki Namaz ke bare mein yah Baat Karte Hain Uske pass knowledge Kitna Hai vah Kitna Jyada six chuka hai isliye Hamen chahie ki ham Jyada Se Jyada experience game Karen aur mehnat Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

AOA my dear forex good mornig ji bikul mary bhai ny bhut a6i bat ki hy kha mhnat min barkat hy ji wakia agr humy Kari kam ko dill laga kar kary gy aur zida sy zida is kam kar mhnat kary gy itna he humy kam min barkat ho gi aur humy profit to ga

اب آن لائن

Working...
                              X