Pak forex mn jb Bhe ap Intrust le kr thread karien gy tu Quality achii sth m a6y than

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pak forex mn jb Bhe ap Intrust le kr thread karien gy tu Quality achii sth m a6y than
    Asalam o Alaikum
    Dear all Respected Forex trading business Members men ap Sab ko pak forex trading business men Basic things btata hon
    Ager ap Koi b business ho intrust ly kar kaam karo gy
    Tu kamyabi 100% ho gii
    1= jab b ap forex men kaam karein
    Aor ksi ki Post ya thread ka reply karein tu Full tawajo Sy reply krein better tu hy Read kar len Read karny Sy acha knowledge aaata hy aor Mistake Door hotii hy
    .....
    2= Intrust le kar jab Bhe ap pak forex trading business men thread karein gy tu ap ka Thread delete nahi ho gA
    ......
    3= Forex market mn intrust ly kar forex men work karny sy achii Earning aati hy
    .....
    4= Achii Earning hi Intrust lainy Good thread lagany m Help kartii hy
    ....
    4= Jab b ap apna intrust loose karein tu acha trade nahi lagy ga
    Jb Intrust Loose nahi krein gy tu hi acha trade lag Sakta hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pak forex mn jb Bhe ap Intrust le kr thread karien gy tu Quality achii sth m a6y

g han dear apke bat belkul thk hy forex men humen chaia keh hum forex men jab bhe kam karen to humen chaia keh hum in trust ky sath kam karen jab hum dill laga kykam karen gy apny poosry shok sy kam nai karen gy forex men hum kabhe bhe achi kamyabi hasil nai kar sasken gy forex men zeada sy zeada mehnt sy kam karty rahna chaia forex men achi mehnt sy kam karen gy forex men tab he huma chji kamayabi hassil nkar sasken gy forex men shok sy kam karty rahna chiaa
    • #3 Collapse

Re: Pak forex mn jb Bhe ap Intrust le kr thread karien gy tu Quality achii sth m a6y

dear g han ap ki bat sahee hay ham k base forex main threads say hoti hay agar ham ki base achi ho g to ham agay ki janib berin gay is main ham ko chye k ham is main kisi bhi kism k risk ko mind main set nah karein is main ham ko chye k ham is main iyat k sat kam karein agar ham nay agay ki janib berna hay to forex main .
      • #4 Collapse

Asslam o aalikum.g han dear ap ki baat thik hy min ap ki is baat sy agree hon ka pakistan forex min ik acha aur kamyaab business hy jab hum forex min thread karty hoy intriust karin gy who acha hog aaur os thread ki quality bhi achi jis sy os min bahut acha acha knkelwdge aur experince shaer kia jata hy q k fresh mind sy kia hoa hoa thread ki hamesha acha hota hy jo forex min achi information ko saher karta hy aur new ko faida deta hy .
        • #5 Collapse

G han dear ager ap ka threat acha ho ga tu he tu ap ka faida ho ga tu kam karna haintu achye say kiya karain ta kay bad mai ap ka faida ho skye aur dusro ka bhi kiyu kay ap ka threat delte na howya tu dusro ka faida hai na
          • #6 Collapse

Aalam o Alikum Han ge brother apki baat theek Hy jub hum koe bhe Kam interesting k sath kren gy to wo bahoot he acha hoga agar hum interested nahen hongy to jitna mrze time vest KR Len hum ko faida nahen hoga es lye Pak Forex me mehnat k sath sath interesting bhe zarori Hy ta k Pak Forex me hmara time or hmari mehnat zaya bilkul bhe nahen honi chahye or hum acha profit hasil KR saken
            • #7 Collapse

G ha bilkul thek kaha hy apny hamein pak forex forum per mehnat sy kam krna chaye aur pher is mn hamein intrest ly kar kam karna chaye jis sy pher ham is mn ik achy kamyabi hasil kar skaty hn so hamein is mn intrest sy kam karna chaye aur ik acha bonus banana chaye jis sy pher ham ik achy earning kar skaty hn
              • #8 Collapse

Dear friend totally bahut interest ki high interest lekar koi bhi kam kiya jaaye vah acche tarike se hota hai interest len..
                • #9 Collapse

Interest on Trading g haan jab trader trading mn interest le kar kam karta hai toh uska is mn buhat faida hota hai aur trader humesha interest le kar hi kam karta hai tab e woh kamyab hojata hai trading mn jis ka interest na ho wo is mn kabhi kamyab nae ho sakta hai or trading mn interest wale hi is mn kamyab trader banty hain humein trading agar kamyab trader banna hai toh humein is mn zayda se zayda mehmat karni chaiye bina mehnat k hum is mn kabhi kamyab nae ho sakty hain aur trading karte huwe bhi trading mn apka interest hona zaroori hai tab hi ap is mn kamyab trader ban sakty ho or humein kamyabi k liye is mn zayda se zayda mehnat karni chaiye or Learning zayda karni chaiye kyun k learning k bina toh koi bhi kamyab nae hota trading mn learning zaroori hai or ap threads bhi tab hi achy likh paty ho jab apka is mn interest ho..
                  • #10 Collapse

Dear friend ap theek kah rahy hain k hum HB bhi forex forum main thread create karain to hamain chahay k hum achi quality k thread krnay chahy aur hamain thread ko repeat nahi krna chahay repeat thread krnay sy thread delete ho jaty hain
                    • #11 Collapse

jiya bhai jaan aapane bilkul theek hi Kaha Hai jab ham Forex mantras lekar ismein posting karte hain yah to read karte hain use waqt bahut acche quality ke post hote hain isliye hamen chahie Ki Har Bar ham isme interest lekar ismein kam Karen trust Lene Lene se hamen bahut accha quality kar sakte hain aur ulta karke bahut accha bonus bhi install kar sakte hain
                      • #12 Collapse

dear jab bhi ap thread kare apka focus thread or posting pe intrust hona chiaye jab ap forex forum pe dilchaspi se kam kare gye to apki quality khd ba khd achi ho jaye gai is liye dil laga kar mehnat se acha work kare or jab ap acha intrust laye gye thread ki quality mein to ye apke bonus ke liye bhot acha sabat hoga ase knowledge wali thread or posting bhi delete nahi ki jaye gai yahi cheezy apke faidy mand hoti hai.
                        Mehnat Me Azmat hai
                        • #13 Collapse

Kamyabi hasil kerny k liye sab se pehly khud per pora trust hona boht hi zarori hai mery khayal mai yehi kamyabi ka raz bhi hai
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Sahi bat hy apki post threads apka kaam acha hoga to apka karobar b acha hoga aur profit ki taraf jayga is lye apne kaam se sinsare rahy ayr mehnat krty jy

اب آن لائن

Working...
                            X