Keep your eyes on great britain pound

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Keep your eyes on great britain pound
    Jaisa Ke Sab Ko Pata Hai Abhi Kuchh Din pahle hi UK main election hue hain jisse a Pound per bahut jyada Asar Hoga aur pound ki market Mein Kafi Jyada volatility Hogi isliye ab found Mein trading karna Kafi Jyada risky Hoga Soch samajhkar trade Lagani padegi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Keep your eyes on great britain pound

Gee haaan humain aaj kal GBP per nazar rakhni chahyea kyun kay england europian union sae nikalnay kay lye per toul raha hai aur agar aisa ho jata hai tou aik martaba GBP neechay zaroor jaye ga aur yeh kuch hi dinoun mein honay wala hai iss lye iss currency per zaroor nazar rakhain
    • #3 Collapse

pound par nazar rkhna hamare liye zarori hai agar ham as main trading karte hain tu aor hamein chahiye hai ke ham us main jab bhi trading karen tu hamenn trading karte wakat ache se dhyan se kaam karna chahiye tabhi ham is main gbp ko samjh sake ge aor ham is main se profit bhi hasil kar le ge
      • #4 Collapse

g bilkul ap nay theek kaha hai main nay bhi market per nazar rakhi hoi thi becasue traders ko har waqt aisi news ka intazar hota hai aur aisi news say faida uthanay ka mokka buhat kam milta hai tu main nay bhi dosray traders ki tarhan is is news say faida uthaya hai aur thora sa profit earn kiya hai lakin mairay khuch doston nay tu buhat zaida faida uthaya hai election walay din say.
        • #5 Collapse

Gud point sir.
          In my opinion abhi jb tk koi confirm news na ho tb tk avoid krain ku k agr yeh down gea to up anay my kafi time required hoga han jb yeh ek din my up hoa ho kafi zayada to phir sell krain or is pair my buy soch k krain
          • #6 Collapse

Dear forex members the official currency of the United Kingdom is the British pound.... (GBP).... Which is used in great Britian and the pound I divided in(100) pence
            The symbol of the pound is£
            • #7 Collapse

hamain market main trader bannay say pahly is k bary main learning karni ho gi tab hi hum sucss hon gay aur is forex main pound main bi trade kar skaty hain aur currency ko amnge kar k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum a chy say trade kar k hi ihum perform kar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain earn ho saky gi
              • #8 Collapse

har mulak apni currency main trade lga sakty hain aur hamain market main bi trend ko use kar k hi hum run karin gay aur market main bi kisi bi waqt trade kar k hi hum run kar skaty hain aur kniwldge acha ho ga tab hi hum real main bi suss hon gay aur hamain trnd ko use kar k hi hum loss say bach sakty hain it is bst job for al
                • #9 Collapse

assalam o alikum dear sir bht achi bt ki ha apny pound elections ki wja sy bht up gya hoa ha r ab low any k bht chances hen is leay hamain chahehy k is py nazar rakhen q k ye kisi bhi wqt nechy a sakta ha isi leay hamain is py nazar rakhni chahehy ta k jb ye nechy any lgy to hum sell ki trade ly kr bht acha profit earn kr len isi leay market ko apni ankh m rakhen ta k chance miss na ho
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik great business hain hum is mai live kam kar sakty hain hum is mai pasa be invest kar skaty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kari s akty hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kaer sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga

اب آن لائن

Working...
                    X