Best Traders their Skills

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Best Traders their Skills
    Dear members best traders their skills through practice and discipline.... These are skills any forex trader should practice...... Apny experience sy btaeyin kia ap agree krty Hain????
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Best Traders their Skills

Gee haan bhai forex mein jo bhi best traders hotay hain woh apni trading skills ki wajah sae hi best traders hotay hain aur humain bhi chahyea kay hum bhi forex mein apni skills ko improve kerain ta kay hum bhi best traders ban ker forex sae achi earning ker sakain
    • #3 Collapse

G han bhi jan,agr ap aik acha tràider banana chahty haein to apko apni traiding skills ko improve krna hongi.agr apki traiding skills bahut achi haein to ap acha bonus hasil kr sakty h.agr ap taide achy waqt pr krein gy to ap profit gain kr sakty haein.
      • #4 Collapse

g han bhai jaan aki bat to thk hy hamin chahiy keh ham iss mein daily kaam krein aur tub hamin iss mein demo ccount per bhi daily learninig key liy iss mein practise kerni chahiy tub hamin iss sey acha bonus aor acha knowledge miluy ga jis ki wja sey hamarey trading skills improve hun gy aur ham iss mein earninig hasil krein gy/..
        • #5 Collapse

Bilkul Sar aapki baat right hai agar Ham trading Karte Hain To Hamen trading ke bare mein knowledge aur experience Hona chahie aur aapko knowledge or experience se tabhi Milta Hai Jab aap demo account per real account Ki Tarah practice Karoge
          • #6 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek hi kaha hai best trader apna hi sickles ko bahut achcha Karta Hai hamen bhi chahie ki ham bhi Apne sikles Ko behtarin Karen jitna ismein kam karenge aur second ko achcha karenge utna hi ham ismein kamyab honge Har Bar mehnat Karni chahie aur trade open karna chahie mehnat ke sath
            • #7 Collapse

hamy skills ko use karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik online business hain hum is mai ape marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar skill ko ignore kary gy to hamy loss ho j y ga is mai market ka blam nah hota forex paksitan mai legal ban cuka hain is mai hamara koi be boss nahi hain
              • #8 Collapse

hamy skills ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is maai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nah hota forex paksitan mai legal busienss ban cuka hain
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai mahent sy kam kary gy too hamy kamayebe hasial ho jy ge forex aik wasee business hain hum is maai parat time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

G bilkul aap na thek kaha h jitny b best trader hn unki kamyabi ki wja unka skill hota h. Hm b apni skill development ker sakty hn ager hm apny sceniors ki takled kren. Forex sb ko sekhny ka braber moka data h.

اب آن لائن

Working...
                    X