Kya forex sa, waqai hmein bonus milta h,,,

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya forex sa, waqai hmein bonus milta h,,,
    G dear group members mara ap sa question h k kya waqai hm forex ma kam kr k dollers kama sqty hein.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya forex sa, waqai hmein bonus milta h,,,

Agr ham is furam my ham posty sahi sahi ham krty hy to hamay is my bunass mil jata hy our ham sahi trha sy is my ham kamyab ho jaty hy agr hamari mhnat achi ho jaye to ham is my acha bunass hasil kry gy sahi trha sy
    • #3 Collapse

Gee haan hum posting kray gay tu hum ko bonas bi milta hai or bonas say hum acha profit bi hasal krtay hai forex main Jo log posting nahi krtay un ko bonas nahi milta iss Lia posting kray gay tu bonas bi Mila ga
      • #4 Collapse

Ji bro es main Koi shak wali baat hi nahin hai Jab aap Forex forum per mehnat k sath work karte hain aur post aur thread create Karte Hain To Us ke reward main Forex aap ko bonus Deta Hai Jisko aap phr trading Mein use Karke acha profit Hasil kar sakte hain aur apni earning continue kar sakte hain
        :1f44d:لالا تھینکس لازمی ڈیسو
        • #5 Collapse

G nahi forex se bonus milta nahi waha bonus Chala jata hai
          Bonus AP ko forum se mile ga ye insta walon ki taraf se hamare liye gift hota hai to is liye is ko ache se utilize karain aur agar AP ko nahi pata to phir AP ache se Kam karne ki koshish karain jis ke liye AP ko practice karna ho gi aur tab AP ko kuch knowledge mile ga
          • #6 Collapse

G han forex me hume kam kar ke acha bouns mil sakta hy hume apne mehnat aur lagan pr umeed hy hum waqai acha bouns hasil kar sakty hy koke khbe bhe kise insan ke mehnt kbhe zye nhe hote mehnat karne wala insa khbe bhe pechay nhe rhe sakta humehnat Katy hy hume zaror bouns mile ga
            • #7 Collapse

Yes dear bro.it is absolutely right.jb pehly pehly forex py kam krty haein to aisy feel hota h jesy hamein koi ghalat information de gy ho .but my dear new qumar, it's not true.forex py ap dil lga kr kam kro . bonus yaqeenan mly ga.ap chahein to senior sy apni bachany k door kar sakty haein.
              • #8 Collapse

Han g bhai hamen bounas milta hai kafi sara laken bounas hasil krne k lia hamen kafi mehnat krni hoti hai kam sy kam ek month men 1000 posts honi chaiya
                • #9 Collapse

jee haan dear agar ham mhanat k sath posts or threads karty hain tu us sy hamy acha bonus milta hai jis sy ham trade ko jari rakh skty hain
                  Achy Threads py thanks tu banta hai na
                  • #10 Collapse

bilkul 100 % bonus milta hai ap mehnat kare achi achi posting kare or khd month dekhna apko kitna acha bonus hasil ho ga dear mehnat karni parti hai tabi sub kuch hasil ho jata hai is liye ap forum ko learn kare knowledge gain kare senior ki posting read kare dekhna apka khd dil kare ga posting karne ko ye cheezy ap hasil kar le to apko bonus 100 % mile ga q ke mehnat mein azmat hai.
                    Mehnat Me Azmat hai
                    • #11 Collapse

g han forex se hamen waqay hi bonus milta ha aur jo log is ko farud samjhty han wo bohat bora karty han un ko chahiye kay is opportunity ko zaya na karen aur is se faida hasil kar ke kamyab hon
                      • #12 Collapse

G ha bilkul hamien forex sy waqai hamein is sy ik bahut hi acha bonus milta hy so hamein is mn chaye ky ham mehnat sy kam karien aur pher is mn hamein chaye ky ham mehnat karien aur pher kamyabi hasil karien jis sy pehr hamien ik bahut hi acha bonus mil sakta hy
                        • #13 Collapse

G han forex aik bht he acha aur bht zada famous business hai is mein jo humara kam hota hai wo posting krna hai aur un posting ka phaal humy bonus ki shakal mein milta hai jitne humari mehnat ho gye itna acha bonus milta hai
                          • #14 Collapse

Bonus g haan is mein koi jhoot nae hai k forex aik real trading platform hai is mein ap jitni mehnat karte ho apko yahan utna bonus milta hai aur humein yahan zayda se zayda mehnat karni chaiye jab humein is mein zayda mehnat karne per acha bonus milta hai toh humein is mein kamyabi aur acha profit bhi milta hai aur is mein humein buaht zayda hardworking karni parti hai tab hi humein is mein kamyabi milti hai forex sab k liye buhat acha trading platform hai is mein humein mehnat karne k bare mein pata chalta hai aur humein is mein buhat zayda mehnat karni chaiye tab hi hum yahan acha bonus earn kar sakty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G bhAi
                              Forex trading business men Bonus Zror milta hy
                              Jab ap Daily FOREX trading business men work karein achaii C posting karrin gy
                              Tu daily ka work ap ko
                              After one month acha bonus dy ha
                              Forex trading business men good work hi achii Success hy
                              Achii Success hi achii Mehnat sy aati hy
                              Jab b ap firex Markeet mn dil sy kaam karein gy tu kamyabi Hasil Zror ho gii
                              Firex mn acha work hi Acha Trader kalye aik khoobsort Raah hy achii Raah p chalany sy acha faida Zror Milta hy iss Lie Khoob kaam karsin acha faida hasil karein

اب آن لائن

Working...
                              X