Forex trading help zarure h kia

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading help zarure h kia
    G bilkul ap ko chahe k ap forex trading help lin is se apko fayda hoga ap ko trading ki help kse tradong expert se ly skte hn to ap ko acha fayda hoga apko zayda se zayda trade krne ka experience hasil hoga apko trade ki new information milyge to ap ko bbt achs bo us milyga is se ly apko trading star krne se phly trading help ly lene chahe thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading help zarure h kia

G Han dear ap ny aik bot nafees so baat ki Hy forex me ham aik dosry ki madam Kay bgair kuch bhi nahi hen es me AP ki aik dosry sy barh char kar madam krna hoti Hy tabhi apko es me acha Kam krny ka faida hota Hy
    • #3 Collapse

Ji AP ke bat bilkul thk Hy ka forex trading my help zarory Hy agar hum forex trading ka zaraya acha profit hasil karna chaty hayn to us ka liay zarory Hy ka hamary pass kisy achy trader ke help mojod ho .agar hamasy sath acha trader mojod ho ga to who humy dahi guide Kary ga. Or hum acha profit hasil Kar sakty hayn.
      • #4 Collapse

Helping each other forex mein agar humein kamyabi chaiye toh aik dosre ki help karne se humein bhi faida hota hai aur dosron ko bhi is ka faida hota hai aur is se humari knowledge or experience do no mein izafa hota hai is liye humein trading karte huwe sab mi help karte rehna chaiye kyun k humein is mein kamyabi bhi tab hi milti hai jab hum is mein aik dosre ki buhat zayda help karte hain aur forex mein kamyabi hasil karte hain jaise hi hum is mein kisi ki help karte hain toh humari bhi koi na koi help karta hai is trhan se sab ko aik dosre ki help karni chaiye jaise humary expert trader karte hain apny juniors ki help or is hi trhan seniors bhi help karte hain sab ki humein bhi sab ki help karte rehna chaiye.
        • #5 Collapse

hum group trading be karty hain hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey agar hum is main tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka yai broker ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hain hum is main meyare posts replay kar ky apny joiner ke hosla afzaye kar sakty hain or thanks be hasil kar sakty hain
          • #6 Collapse

hum is main kam kary hain jis ka hum ko bonus milta hain hamy is main aik time table bana kar kam karna chahey per he hum successful ho sakty hain hum is main 24 ganty main sy kese be wakt trading kar sakty hain hamy aik time main aik he trade open karne chahey jab market close ho jay to hamy is main trae open karny ke galti nahe karne chahey
            • #7 Collapse

g han hamain is main help karni chahye so hamain is k bary main pahly learning karni ho gi tab hi hum sucss hon gay aur hamain is forum main knowldge ho ga atb hi hum sucss hon gay aur hamain market main is forex main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi sucss hon gayy aur hamain is forex main run karein gay
              • #8 Collapse

hamy apny knowledge ko demo main test kar lyna chahey hum is main soba sham yai rat main kese e wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain market 24 ganty open rahte hain forex aik international business hain hum is main jitna kam kart hain yai hamy is ky hesab sy bonus dyta hain yai online ke duna main king business hain
                • #9 Collapse

hum trading kar ky ache earning hasial kar sakty hain forex aik acha business hain hm is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kamk ar sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jo hamy learning or earning deta hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                  • #10 Collapse

Ge agar hum trading me apne senior se help Len gy to to wo hmara he faida Hy him Pak forex forum me kuch khud sekhen or kuch apne senior s help Len to hum kabhe bhe naqam nahen hongy hum Pak Forex se acha profit hasil KR sakte Hain agr senior se mashwara lete rahen gy to
                    • #11 Collapse

G ha forex trading mn help karny chaye ik dosry ki jis sy pher hamein is mn kafi ziada fiada hoskta hy aur pher ham ager ik dosry ki madad nhe karty to pher hamein is mn kafi ziada loss ka samna karna per sakta hy kun ky ager ha bhi mehnat nhe karien gy to pher kamyabi kesi hasiil hosakty hy so hamein chaye ky ham forex mn trading soch smajh kar karien aur pher help bhi karien ik dosry ki
                      • #12 Collapse

Gee han forex trading main help laina akelay sikhnay se zaida behtar hai help lainay se zaida tention b nai laina hoty jaldi forex trading sikhy ja sakty hai phir jaldi trading kar k acha profit banaya ja sakta hai agar akelay forex sikho gai bagair kisi help k phir zaida tention laina ho gi forex b late sikhna aay ga waqat b lagay ga phir ja kar forex sikh sako gai agar himat nai haro gai
                        • #13 Collapse

Salam all forex members. Han g dear ap ny bilkul sahi baat ki ha forex trading my hmy zaror help lani chahiy apny seniors sy taky hm achy trader bn saky seniors jo posts my trading ki information share karty hy hmy yaha sy b help lani chahiy trading my bina help experience knowledge k loss hta ha hmy ya sb apny senior's dusto sy help lani chahiy
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Forex forum platform Mein trading Mein help bahut jaruri hai Ham Bina Healthcare trading kar hi Nahin Sakte Hain Hamen chahie ki Ham dusron ki hal Karen Taki Hamen kamyabi Hasil Lo Aur dusron Ko Bhi kamyabi Hasil Ho Agar achha kamyabi Hasil karni hai to Jyada mehnat Jaroori Hai mehnat Ke Bina forex for mein kamyabi bilkul hi Mushkil Hai

اب آن لائن

Working...
                            X