Earning should be small and safe your balance

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Earning should be small and safe your balance
    G han forexmain kaam karte hue hume small lot size lagate hue small profit earn karna chaye lekin is main hume apna balance safe rakhna chaye or achi earning k liye bhi hume achi trades or profit earn karna chaye or small profit main khush rakhna chaye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Earning should be small and safe your balance

Yes you are right and i agree with you qk jo bhi hm log bonus ikhta krty hn itni mhnt kr k usko zaya nhi krba chahiy is liy hmko chahiy k hm kam profit mn he khush ho k trade close kr den agar ham ziada profit ki lalach krn gy to hmko loss any k chances bhi barh jain gy r hm loss mn aa skty hn is liy bonus ko bchana chahiy r target rakhna chahiy roz ka jis sy hm achi earning kr skty hn
    • #3 Collapse

Main apki baat say agree karta hun earning karny ka maza tab ata hai jab apja account safe or apko eaening bhi hasil hoti rehy so apko chahiye kay forex main trafing karny say pehliye apni lot size ka istmal achy say karyn kyun kay forex main lot he apko achi earning bhi dey sakti hai or lot size he apko loss daye sakti hai so small lot size is the best for account safe
      • #4 Collapse

G haan dear aap ki baat bilkal thek hay main aap ki baat sa agree karta hoon k instaforex trading main jab be aap lot size laga hain to choti si choti adject karan aur trading sa small profit ko accept karna chaya zayada lalach main nahi parna chaya iss sa fahda ya ho ga k aap ka account wash hona sa bach ja hay ga aur profit be aap ko hota rahay ga
        • #5 Collapse

hamain is main achi earning karny k liye learning karni ho gi tab hi hum sucss hon gay aur hamain is forum main planing karirn gay tab hamain faida ho saky ga aur blance ko safe kar k agli trade karny k liye is forex main profit gain kar ksaty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum run karein gay
          • #6 Collapse

Dear sir ghair mulki zar e mubadla ki manndi mein zaati taajiron ke liye kamyabi ka imkaan bohat ziyada hai. woh shakhs jo aalmi waqeat aur currency par taaza tareen hai woh ghair mulki zar e mubadla mein achi khasi raqam karsaktha hai forex market mein sarmaya kaari karna shuru karne walay naye taajiron ko mousmi zar e mubadla ke taajiron se seekhna chahiye ghair mulki currency ki market mein pehli baar daakhil honay par darj zail nakaat kamyabi ke imkaan ko berhate hain
            • #7 Collapse

forex aik bahtren business hain hum is mai learning gain kar ky kam kary gy to he hum passia kaama saky gy forex aik online business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy is mai hamara ki be boss nahi hain
              • #8 Collapse

g han asa he hain hamy ache learning gain karr ky kam karna ho ga pher he hum pasai kama saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nah htoa is mai hamara koi be boss nahoi hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

hum is main learning ky bagar kamyab nahe ho sakty hamy is main aik time table bana kar kam karna chahey hamy is main meyare posts karne chahey per he hum is main thanks hasil kar sakty hain thanks ka extra bonus hota hain kush thanks register be hoty hain or kush un register be hoty hain hamy be meyare posts par thanks dany chahey

اب آن لائن

Working...
                  X