Agr forex mai kamyabi chae tuu

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agr forex mai kamyabi chae tuu
    slam friendz .agr forex main kamyabi chae tu forex ko achi traha smju r zeyda sy ZEda forex k bre main knowleGde hasil krN kiun K baghair knowledge k hum forex main kamyab nahi ho skte es lye jetna ho ske pakistan forex forum py apne senior sy forex k mutliq sawal kr k apne knowledge main ezafa krn r ache trader ban kr acha profit earn krn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agr forex mai kamyabi chae tuu

G Han dear ap ki baat sahi Hy es me kam krny Kay leay hamehsa AP ko mehant sy Kam krna hota Hy aur es me kam AP ko knowledge aur leanrign Kay sath hi behtr kr sktye hen aur learn krny sy apko es me acha ilam aur practice tajutba hasil hota hy Jo forex me ap kay bohot zarori Hy Hy
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
    • #3 Collapse

ji bhai yh bat to many wali hy kh ager hmary pass knowledge ho ga to hi hum kamyab ho sakin gy or bhir kamyabi kaliay hmain bht ziyada mehnat bhi kerni ho g or hmain experience bhi hona chahiay q kh experience bhi kamyab hony kaliay bht hi zarori hy bhai ager ap ko kamyabi ki zarorat hy to ap ko time invest kerna ho ga forex forum main q kh yahan acha knowledg gain hota hy
      • #4 Collapse

Asalamu Alaikum.
        Jee bilkul sahi kaha hain ap nay forex mai kamiyabi srif knowledge ki base par hee hasil kar skty hain or forex ki knowledge hasil karny k liay pak forex forum bht hee acha platform hain kiyo k yaha sub real members hain senior junior sub hain or yaha sub ap k sawal ka jawab bhi dayty hain or ek sawal k multiple answer mil jatay hain
        • #5 Collapse

Dear friend agr foex man kamiyabi chahey ty hai to mahnat sy kam kar na chahey or ziyda sy ziyda learning kar ni chahey or knwoallge kasl kar na chahey agr ap forex man mahnat sy kam karin gy to ap kamiyab ho gy or forex man achi earning kar saky gy foex aik online business hai is man jatni mahnat karo gy untni kamiyabi mily gi or man daliy ka kam kar na chahey or kamiyabi hasl kar ni chahey
          • #6 Collapse

Ji han bhai jaan aap bilkul theek kah rahe hain main aapki is Baat Ko Manati hun ki agar humne Forex form Mein Kamyab hona hai To Humko chahie ki pahle Ham Puri posting Karen aur quality wali Karen Iske bad Humko chahie ki Ham Apne Kisi senior se Rabta Karen aur uski guideline say hi Aage trading Karen trading mein humko lalach Nahin Karni chahie aur Chhote pair per pahle pahle Humko trade karna chahie Is Tarah hi Ham profit Hasil kar sakte hain
            • #7 Collapse

g han agar forex may kamyabi chahiye tou din raat mahnat karo tab hi ap forex per kamyabi hasil kar sako gay forex per kamyab ho gay tou apni life ko acha kar saku gay is liye mahnat jari raku aur kamyab ho
              • #8 Collapse

G han agar forex business mein kmyabi chaiye to Humy Zada mehnat k sath kam krna chaiye forex ko zada sy zada time dena chaiye kmyabi mehnat sy he mumkin hai aur forex mein ki gye mehnat ka phaal zarur milta hai
                • #9 Collapse

agar forex men kamyabi chshiay to mehnt r himat s kam lo Forex men focused ho k apny goal k liay full time mehnt kro r bht ziada dill s lagan s emandari r sbr s kam lo planing r strategies s kam lo tbhi ap kamyab hn gy ni to apki kamyabi possible ni h isi liay achy s kam kro
                  • #10 Collapse

g bhai ap ne boht achi baat ki hai ke agr forex main kamiybi cahye to humin achy say mehnat kerna ho gi qk forex main mehnati log hi hamesha kamiyabi hasil krty hain.qk mehnati log life main har field main hi kamiyb hoty hain.humin agr achye kamiybi hasil krna hai to humin mehnat ka damn kisi hal main bhi nai chorna ho ga.
                    Jazak ALLAH ツ
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Ji dear friend agr forex MEIN kamyabi chahty hain to hamein achi quality ki posting kreyin or koshish kreyin k acha knowledge or acha experience share kreyin or sath sath forex k rules ko bhi follow kreyin INSHAALLAH zaroor kamyabi Hasil ho ge

اب آن لائن

Working...
                      X