Trade aor trading men farq kia hy ye Forex m same word hein ya nahii kindly explain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade aor trading men farq kia hy ye Forex m same word hein ya nahii kindly explain
    Asalam o Alaikum
    All members how are you??
    Umeed hy ap Sab khariat sy hon gy
    Forex trading business men work karty hwe aksar lafz aik use kia jaaata hy
    Trade aik use hota hy
    Second Trading use hota hy
    In dono kj definition kia hy ??
    Loog kun iss ko bar bar Use karty hein
    I think jab hum pk Forex trading business men daily routine sy post krtyy hein aor acha Target sy pora aik Mah ka traget pora kartyy hein tu jab Un post k badly m acha bonus hamn pak forex trading business men hasil hota hy
    Aor ussi Bonus per achii trade laga kar acha sa Profite hasil kia jaata hy aor iss bare m ap ki Raay kia hy ??
    Please share the any Views????
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade aor trading men farq kia hy ye Forex m same word hein ya nahii kindly expla

dear trade aur traidng me koi Fark nahi hy ap ki baat totally smajh sy bahir Hy ap nh itni lambi thread kr di Hy lekin iska koi mqsad nhi Hy ap ko chye Kay AP es me mehant sy kam kren aur behtr trha trading kren achi theat kren
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
    • #3 Collapse

Re: Trade aor trading men farq kia hy ye Forex m same word hein ya nahii kindly expla

hum is main trading karty hain hamy is main meyare trading karne chahey per he hum is main acah bonus hasil kar sakty hain hamy aik time main aik he trade open karne chahey hum trade laga kar profit hasil karty hain or trading kar ky bonus hasil karty hain hu dollar main bonus hasil karty hain hum aik din main 10 dollar kama sakty hain
      • #4 Collapse

Karne kis tarike se aapko kam karna hai tu Jaise gift balance band main aapko screen per dekhna hai ki 3 line is tarike se dikhti hai bollinger band ke andar To Kuchh candle is tarike se scroll karte hue Upar Neeche Neeche se Upar Upar Se Niche Se tarike se candle sahi mein bilkul sahi tarike se Intezar Karna Hai Jo Bande ka jo Upar line hai jo aap per band Jis ko kaha jata hai usko Breakout Karen
        • #5 Collapse

Yah Saman Nahin Hai To Main Jyada Aate Hain aur trade Mein Kaam Aate Hain Agar aapko is Mein Yahi puchna hai ke donon mein ek hi Jaise kam Karte Hain ji bilkul ismein donon Hi Ek Hi jaise kaam karte hain trading Mein Ham trading karte hain aur trade Hi Ek Hi Jaise hain lekin is donon mein jyada lafada Aate Hain iska Khyal Rakhna chahie aap sab ko aur aapko Apne kam ka bhi bahut hi jyada Khyal Rakhna chahie
          Click On Name And Visit My Journal
          Naseer953 Trading Journal
          • #6 Collapse

Brother trading ho ya trade eik hi bat hai wesy ajeeb sa swal hai mean is level per aker to humy in words ka difference r in k meaning easily samjh mai ajaty hain anyway trading tijarat ko kehty hain r forex trading mai ap different pairs k sath trade kerty hain bus alna experience r knowledge improve kerna hota hai inhy samjhny r is mai acha kam kerny k liye
            • #7 Collapse

is forex main kam karny k liye learning karni ho gi tab hi hum sucss ho sakty hain aur is main trader trade karty hain aur is main acha earning kar rhy hain so hamain is k bary main information achi ho gi tab hi hum real main b i sucs ho sakty hain aur hamain demo main practice kar k hi hum real main bi sucss hon gay
              • #8 Collapse

forex business main trade se murad ye hai ke ap apne blance se kuch hisa trade main invest karte hain ymke ye pair ko sell karna hai ya buy to ye trade lagana kehlata hai oour jab ap forex main kam jarte hain to ye ap ki trading kelati hai.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is maii agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ak balm nahi hota forex aiik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga

اب آن لائن

Working...
                  X