Trade laganay se pehle kia ehtiat ki jai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade laganay se pehle kia ehtiat ki jai?
    Forex trading ek complicated business ha aur ye bahut mehnat talab kaam ha. Es me bahut ehtiat ki zarurat hoti ha aur thori c be ahtiati hamain bahut loss de sakti ha. Forex me trade laganay k leye bahut soch bechar ki zarurat hoti ha. Jab bhi trade lagain to ye khayal rakhain k analysis kia hua ha. Hamesha support me BUY aur resistance level me SELL lagain. Darmyan me kabhi bhi trade na lagain. Aur aakhri baat ye k jab bhi trade lagain to apne capital k hisaab se lot size ka intikhab karain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

• #3 Collapse

Re: Trade laganay se pehle kia ehtiat ki jai?

Trade open karne se pahle hamen acchi tarah analysis karna chahie ki kya market vahi karne ja rahi hai jo Ham soch rahe hain penic Hoke bilkul bhi trade nahin karni chahie aur agar humne ek trade open kar liya hai uske bad bar bar analysis nahin karna chahie kyunki isase hamen loss hone ke zyada chances Ho jaate Hain Ham penic Hoke galat analysis karna start kar dete Hain dulha raja Jo analysis ek bar kar liya hai to bus usi per kayam Rahe
      • #4 Collapse

Trade open karny se pehly risk aur profit ka 1 target set karny ka fadia hay agar hamary mind me ya hamary plan me na risk ki limit fix ho aur na reward ki to esi trading 1% profitable ho sakti hay aur 99% loss hony key chances ho sakty hey, trade open karny se pehly ye be bahot zarori hay key market analysis karny se khud ko satisfy kia jaye, agar ham satisfy hon gey to next har trade ham confidence key sath open kar saken gey, koi be trade open kia jaye to ye bahot planing key sath soch samaj kar aur bahot hi achi market analysis key sath open karna zarori hota hay.
        • #5 Collapse

trade lgany s pehly bht ziada care s Kam lena hota h ehtiat s kam lain pehly knowledge lain logun s unka experience lain r news updates signs indicator hr cheez ko dekhain phr trading krain tbhi ap kamyab hm gy r earn krain gy apko bht profit hoga isi liay mehnt s kak lain
          • #6 Collapse

g bilkul theak bat kahi hai apny k hamen cheye k hum sub sa PHLY analysis kar k he tarde main kam kia karen or lot size bhe kam rakhna cheye or bhot zeada soch samjh kar he kam karna cheye ,,,or buy or sel ko bhe level main rakh kar he kam karna cheye trading karty wakat hamen bhot zeada ehtiyat ki zarort hoti hai ,,,
            • #7 Collapse

dear forex amrkeet main aik baar trade laganay say pehlay ham jitna soch lain kisi say mashwara kr lain wo haamray liye kam hota hay laikin jub agar ham trade laga chukkay hotay hain usk baad hamra sochna analysis krna sab kuch baikaar ho jata hay is liye better yahi hay k ham sab say pehlay trend ko daikhain usk baad ham apnay account ki equety ko daikhain apnay friends say mashwra karain us k baad agar ham markeet main entery laitay hain tab agar hamko lose bhi hota hay to us ka hamko koi dukh nai krna chaye q k markeet main har kisi ko lose hota hay laikin jisay lose apnay rules main rehtay huvay hota hay usay tentions nai laini chaye q k markeet rules main rehnay walonko dubara dubara moukka bahut daity hay.
              • #8 Collapse

Dear friend forex pakistan mein hum sab ko chahaye k hum apni koi bhi trade open karein tu us se pehley hum achi tarha sooch samajh lein aeisey jaldi na karein aur hum apney kisi seniors se mashwara lazmi kar lein aur phir apni trade open karein warna es tarha dostu humein es business mein loss ho sakta hai.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai trade palce kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kamas aky gy forex aik wasee business hain hum is mai 24 ganty mai syy kese be wakt ka time table bana kar kam kari sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kama saky gy is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                  X