posts ka daily traget aghr pora na ho tu?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: posts ka daily traget aghr pora na ho tu?

Hamen Apna daily ka target pura karne ki koshish Karni chahie Agar inke Samara daily ka target complete na ho to next Hamen pura se Puri koshish Karni chahie ki Ham Apna target complete Karen Taki Hamen monthly Achcha bonus Mile Jitna Jyada Ham posting aur treads Karenge utpad Jyada Hamen Achcha bonus milega
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Pakistan forex main hum rozana 50 post kar sakty hain is sy ziyda ni kar sakty agr hum aik din post kar sakty tw agly din hum post kar sakty hain lakn wo apni jaga houn gi hamin chihye k rozana ka kam rozana karin ta k koi pareshani na ho aur hamin bonus bhi acha mily agr hamri post kam houn gi tw post bhi kam houn gi
      • #18 Collapse

Asslamoalaikum dear forex members,agr apki posts ki tadad puri h aur ap daily basis py posts puri kr rahe haein to apko acha bonus mly ga.lakin posts ki quantity k elawa apki quality bhe ache honi chahein.takah apki posts bilkul perfect h.
        • #19 Collapse

when target is not completed yet nice question dear. Jab humra forex mein target complete na ho raha ho toh humein chaiye k hum sab se pehly planing bana kar is mein kam karein tab hi hum is mein apna target pora kar sakty hain aur zayda se zayda mehnat kar k is mein kamyabi hasil kar sakty hain aur furex mein mehnat karne wala kabhi naakam nae hota humein is mein sab se pehly kam karne se pehly planning banani chaiye jab hum planing kar k apne target ki tarf working karte hain toh humein is mein zaroor kamyabi milti hai aur forex mein buhat zayda mehnat karne wala hi kamyab hota hai humein is mein zayda mehnat karni chaiye aur koshish karein k apna target pora karein
          • #20 Collapse

Assalam o Alikum dear members of forex.
            G ap ny aca question kia h, dear jo log job krny waly hein r sat ma forex forum prr b kaam krty hein wo daily posts ki limilt complete ni kr paaty, but es ma koi tension wali bat ni h, ap jitni posts kr sqty hein krein bht posts ki quality aci honi ciye ap jitni posts daily krein gy ap ko itna e bonus reward ma mily ga,.
            • #21 Collapse

Asalamu Alaikum.
              .pak forex forum par maximum post ki limit fix hain laken minimum ki koe limit nahi ye to ap ki apni marzi hain ap kitna kam kar k apna profit hasil karna chaty hain obviously jesa kam kary gy utna hee profit hasil hoga but some time kisi issue ki waja sy bhi post ki limit pori nahi hoti or some time to posting hee nahi karty to is say account par koe effect nahi hota han
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

g nhe bhai jan forex forum ka target pora na ho ye ho he ni sakta ager ap chye tu aram sy forex ka target pora kar sakty han bas is kilye ap ko ak time tebal banana hoga jis k ander ander ap ko forex ka kam karna hoga sirf os time k duran or koi kam na ho sirf forex ka kam ho aram sy target pora ho jaye ga

اب آن لائن

Working...
                X