posts ka daily traget aghr pora na ho tu?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

posts ka daily traget aghr pora na ho tu?
    aslamoalikum dear to all main ap se yah pochna chahta hun k aghr kisis ny 50 posst se kam ka target set kiya gya ho jis trha 0 posts ka hai tu wo aghr na wo pora hony pay tu agly din posts ko 50 ar k apna kam manage kar skta hai k nahi?aysa karny se hmary bonus main tu koi issue nahi bnta hai plz guide karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: posts ka daily traget aghr pora na ho tu?

Dekhain agar ap ka target poora nahi hua to koi masla to nahi hai magar AP ki posts quantity Kam ho jaye gi jis ki waja se AP ka bonus kam ho sakta hai is liye poori koshish karain ke apna daily target achieve karain aur is ke sath AP ko chahiye ke AP quality ko bhi improve karain ta ke Jo mehnat AP Kar rahe Hain us ka AP ko acha result mile
    • #3 Collapse

agar post ko daily target na karo tu koi baat nahi is mein ap ko koi rok tok nahi ha kyo ky ya ap ka faida ha jitny post karo gy otna bonus pao gy is liye hamein ziyada bonus ki liye ziyada postein our thred karny ho gy our quality wali post karny chahiye taky hamein log thanks dein our ham ziyada bonus pa sakein
      • #4 Collapse

welcome to pak forex.agar aap ke pas time kum hay aor aap ke khwahish bhe hay may aik din ke Jo limit hay wo zaror pore karu. to phir aap ko subah jalde uth Kay apna work shuru Kar day aor koshish Kare ke apni limit zaror pore Kare.agar aap 50 posts send Kar dete hay to aap ko monthly Target pora Kar sakay gay.
        • #5 Collapse

G dear friend apny bht acha sawal kiya agar forex mein daily ka post taget pora na ho to hum acha bonus hasil ni kr sakty Humy acha bonus hasil krny k liay mehnat krni chaiye Daily ka kam daily mukaml krna chaiye tbi kmyabi mily gye
          • #6 Collapse

Pakistan forex forum pay hamen main rojana ki ki 50 post karni hoti hai agar isase jyada Karne ki koshish karenge to Pakistan forex forum wale is per limit laga denge uske bad aap 1240 se pahle dobara Koi post nahin kar sakte tamam members se request hai ki apna daily ka routine task jald se jald complete kar liya Karen Taki Mamta and per unko jab balance transfer Ho vah balance aap apni trading mein use karke a bahut accha profit bana sakte hain isliye sabse jaruri hai apna delicate task pura karna.
            • #7 Collapse

Dear friend agr ap daliy ka target pora nhi karin gy to ap ka bones acha nhi aay ga or ap forex man achi earnin nhi kar sakty hai forex man mahnat sy kam karin or daliy ka kam kar na chahey or daliy ka trget pora karin 50 post or 4 threads karin ta ky ap ko bhot acha bones mily or ap achi trading kar saky or forex man achi earning kar saky is liy forex mn mahnat sy kam karin or kamiyabi hasl kar in or acha profit earn kar saky
              • #8 Collapse

Bihar sharab mein likho Sahi kaha hai agar Ham Jyada posting Karte Hain To Hamen Apne posting Ka Suroor Hai Sila Milta Hai Gram Post Nahin Karenge To Hamen Kabhi Bhi Kahin Bhi Nahin Milega per Amrapur Mein To Sabhi Ke liye Jyada mehnat Karni chahie
                • #9 Collapse

Agar AP ke post ka daily ka Target pora ni hota ho is my ap ka hi nuksan Hy ka ap ko bonus acha ni mily ga.agar AP acha bonus hasil Kar ka acha trading karna chaty ho to us ka liay AP ko daily ka Posting ka Target pora karna chiay.agar ap daily ka Target pora ni Kar paty to us ka liay AP ko chiay ka ap subah jaldy uthany or Apny posting complete karayn.
                  • #10 Collapse

dear members agar postcard daily target mukammal Na Ho to pareshani ki baat nahin hai aapko chahie ki mehnat Karen sampark Karen aur soch samajhkar track Karen Taki aap kamyab ho sake aapki mehnat aur lagan hi aapko kamyab trader banati hai jisne jyada aap mehnat karenge utna jyada aapko kamyabi milegi
                    • #11 Collapse

g ap is main 50 post lazmi karty hain agar hum 50 post nahi karty hain to kam sa kam 40 karni cheye ,,or agar 50 post nahi ho pati hain to hum next day kar sakty hain or monthly hamen 1200 tak ki post karni cheye,,,,,hamen try karna cheye k 1200 post ko laazmi kia karen
                      • #12 Collapse

dear ager target pura nh ker skte to es me kio masla nh hy but ap ko cheye ke ap thora kam keryn likn achi quality wla keryn es se acha hy ap posts or threads informative keryn or mehnat hamsha jari rakhin inshallah zror kamyabi mil skti hy
                        • #13 Collapse

dear member target pura hone ka koi masla to nahi hai is se apke bonus ko farak par sakta hai wo kam ho sakta hai apko chaiye forum mein khoshish kare daliy apna kam set kare or forum pe imprive kare sth sth apko chaiye ke quality wali thread or posting kare chaye ap post 40 kare par kare qualiy wali yahi apke bonus ke liye zaida faidy mand ho gai qualiy achi to apke bonus ka result acha ye sub mehnat pe depend hai dear.
                          Mehnat Me Azmat hai
                          • #14 Collapse

Dr member sirf posting karne se Hamen kabhi bhi achcha phone Se Nahin Milta Hai Chahe aap 1500 post bhi Kyon Na kar lena Agar aapke post Mein knowledge or experience se bahut Achcha Hoga aur aapki post mein bahut kam Hogi fir bhi aap bahut accha bonus Hasil karne mein kamyabi Hasil kar sakte ho
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Sab trader meri baat kaan khol kar sun le agr forex trading ma daily ka jo insan se apna posting karnay ka liye target rakha hota ha wo agr khatam hojaye toh is ko chahye ka wo or posting kar len is tarah insan ka zayada se zayada time bach jata ha

اب آن لائن

Working...
                              X